зчмт

Сына в пятницу сильно ударили в школе головой об стену.Ездили в травму и больницу поставили: зчмт, легкое сотрясение, ушиб затылка.Врач сказал в выходные побыть дома, а потом в школу можно ходить.Но сын и сейчас жалуется на головную боль, тошноту, головокружение и шум в ушах.Скажите, к какому врачу идти, чтоб дали больничный? И положено ли освобождение от физкультуры?

Masha
06807
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнетта Фрол

Прочитала ужас! К врачу и скачками… хотите, чтобы ваш ребенок был здоровый требуйте обследования если в больницу не легли… голова это не… мой сын спустя год после сотрясения пьет витамины для мозга… освобожение от физры на месяц., анализы сдать и к хирургу, невропатологу обязательно!!!

Пожаловаться
Pol

Ничего себе, врачи у вас! Я бы скорую вызывала, срочно! Три дня головокружение и шум в ушах — это не легкое сотрясение! Я в детстве с ЗЧМТ пролежала две недели в больнице, пила лекарства, каждый день контролировали голову, ЭЭГ делали. Вам хоть лекарства выписали? При травме головы нельзя ее мыть, наклонять голову. Лежать, лежать, и желательно в больнице. Какая школа, какая физра? Я упала в марте, но меня освободили от переводных экзаменов, кот. были в мае!!! Именно по причине травмы. Я бы вызывала скорую. Причем, я уверена, что если вы пойдете к травматологу, она вам вызовет скорую сама!

Пожаловаться
Полина

Для начала к терапевту, а вообще неврологу, думаю идти надо.

От физ-ры освоюытьбыть.должно быть

Пожаловаться
Умочка
К хирургу идите и пусть дает больничный, т.к. при ЗЧМТ нужен строгий постельный режим и после освобождение от физ-р недели на две.
Пожаловаться
Елена Левашова

Думаю к неврологу, там и освобождение должны дать.

Пожаловаться
Елена
Конечно положено! Сотрясение это, как мне кажется. Надо к невропатологу(кажись) и маловато выходных