сотовые телефоны детей

Всем добрый день! Дорогие мамочки… вопрос… Ваши дети ставят пароль на свои мобильники?.. Если да, то как Вы к этому относитесь и знаете ли Вы их пароль? Заранее всем спасибо!!!сотовые телефоны детей

Ирина
0241798
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

пароль стоит, а дома на бумажке написан в доступе всех членов семьи, пароль на случай потери/кражи телефона.

Пожаловаться
Катерина Позднякова

Поставил хамелеончика на смартфон, но я быстро просекла что за пароль. Думала что-то критическое в телефоне найду, оказалось что это просто мода сейчас.

Пожаловаться
Аида

Что за бред? Ребенок имеет право на личное пространство и личную жизнь

Пожаловаться
Ирина
Аида 

Добрый вечер! К сожалению сейчас очень не спокойное время… и это не бред.., а в беспокойство о ребёнке.., что бы это подросток 17 лет… не попал под дурное какое либо влияние..(Далеко ходить не надо… по ТВ не так редко это тему поднимают..)… а вы бы не стали беспокоиться за своего ребёнка видя что Ваша дочь в час ночи или в два… с кем то смситься или чаться?.. Благо у меня доверительные отношения с дочкой… мы пообщались, друг друга поняли… и я спокойна… по поводу пароля она меня в курс поставила.., на всякий случай, если что… она мне доверяет и я дорожу этим доверием!!!

Пожаловаться
Солнечная Стрекоза

И у дочки и у сыновей стоит пароль.Дочка говорит, что очень часто свои же одноклассники телефон могут подбежать и вырвать из рук.Потом убегают куда-нибудь, что бы залезть посмотреть фотки и переписку почитать.Если пароль стоит, естественно, в телефон не влезешь просто так.

Я пароли знала, как то особо не скрывает.В планшете скайп подключен, мне иногда нужен, тут тоже пароль знаю.Она сама мне на бумажке написала и дала, типа «вдруг тебе что-то нужно будет»

Пожаловаться
Ирина
Солнечная Стрекоза 
Спасибо… я с ней поговорила… высказала свои опасения… беспокойства… благо у нас доверительные отношения… и она мне свой пароль сама сказала… на всякий случай, если что… а я дорожу её доверием!!!
Пожаловаться
Мария

мой в семь научился ставить. Спокойно отношусь совершенно. У нас в семье не принято по чужим телефонам шариться. А уж в 16 лет в жизни не придет в голову тыкать телефон ребенка. Это ж насколько нужно заморачиваться.

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Добрый вечер! К сожалению сейчас очень не спокойное время… и дело не в заморочке.., а в беспокойстве о ребёнке.., что бы это подросток 17 лет… не попал под дурное какое либо влияние..(Далеко ходить не надо… по ТВ не так редко это тему поднимают..)… а вы бы не стали беспокоиться за своего ребёнка видя что он или она в час ночи или в два… с кем то смситься или чаться?.. Благо у меня доверительные отношения с дочкой… мы пообщались, друг друга поняли… и я спокойна… по поводу пароля она меня в курс поставила.., на всякий случай, если что… она мне доверяет и я дорожу этим доверием!!!

Пожаловаться
Мария
Ирина 
Нуу, загнули. Чтоб ребенок не попал под влияние, нужно-воспитывать в нем независимость от чужого мнения, осмотрительность, чувство собственного достоинства. Ребенку должны быть не интересны сомнительные персонажи. По крайней мере мой ребенок уже сейчас не питает интереса к маргинальному обществу. А насчет смс в 17 лет, я чисто технически не представляю себе этот процесс слежения за тем, как мой ребенок (17-летний!) Переписывается в своем телефоне. Дети в 17 бывают умнее некоторых взрослых, и поверьте, если надо будет что-то скрыть-скроет, вы и в ус не дунете.
Пожаловаться
Анчик
Старший ставит пароль чтоб младший не залез в его битвы ))))я всегда в курсе какой пароль. А малой иногда с милой улыбкой меня убалтывает ему рассказать.
Пожаловаться
Алиса Могильная
У меня дочура говорит, что у всех в классе пароли стоят

Чтобы просто даже одноклассники не лазали по телефону и не видели фото, переписаи

Поэтому не думаю, что дело в вас

Не беспокойтесь

Пожаловаться
Ирина
Алиса Могильная 
Добрый вечер! Спасибо! Уже давно с дочкой на эту тему переговорили… Я её телефон не штудирую… и пароль она мне свой сказала…
Пожаловаться
Наталья
У моей тоже стоит но я его знаю, она поставила от одноклассников, а то бывают выхватывают телефон чтоб поиграть
Пожаловаться
Пиквик
моя мама ни разу телефон мой в руках не держала, поэтому она и не знала есть пароль или нет 

у меня телефон появился в 10м классе. пароль ставила, так как одноклассники любители доставать телефоны и смс на весь класс читать.

Пожаловаться
Светлана

да у старшего стоит пароль, я его не знаю, у него должны быть секреты тоже

я считаю, что надо с детьми так строить отношения, чтобы не было нужды знать все пароли и шариться в телефоне в тихоря, то что надо сами расскажут

Пожаловаться
Светлана
собственно я знаю, что пароль у него стоит не от меня, а от брата, чтобы без спросу не играл в игрушки на его телефоне
Пожаловаться
Огонёк

а возраст детей какой?

Пожаловаться
Ирина
старшей 16,4
Пожаловаться
Огонёк
Ну значит секреты появились. Может любовь? не вижу ничего страшного. Или может застукала родителей, когда вы просматривали телефон?
Пожаловаться
Ирина
Нееее — это насчёт лазить в телефоне… никогда в жизни!!! С детства приучала старшую и младшей уже говорю… личные вещи, сумки и т.д… без спросу лазить никогда!!!
Пожаловаться
Огонёк
а как узнали про пароль? и почему вас это беспокоит?
Пожаловаться
Ирина
Ночью хотела поставить ей будильник… а там — пароль… вот и задумалась… всё ОК или повод для беспокойства? Вот мне и стало и интересно… ставят дети у других пароли и знают ли родители код…
Пожаловаться
Огонёк

она у вас уже взрослая и если не дает поводов для беспокойства пусть это будет ее личное простарнство

Пожаловаться
Наталья
Моя ставит пароль и я его знаю, поставила чтоб одноклассники не пользовались
Предыдущая статья
Что делать?
Следующая статья
Вранье в 11 лет