Подарок для девочки. Что сейчас дарят дети друг другу?
Дочку пригласила на ДР одноклассница (9 лет). Это можно сказать первый поход на такое мероприятие. Что же ей подарить? Девочки не так давно дружат, поэтому сильно ни вкусов, ни предпочтений я не знаю. Что вы покупаете в подарок для друзей ваших детей?
Всегда надо узнать, чем интересуется ребенок. Мы с племянницей (13 лет) дарим ее подружкам — браслетики, красивые блокноты с ручкой (всегда актуально для школьников), различные наборы для рукоделия (но это опять же зависит от интереса подружек) т.к. многим эти наборы совершенно ни к чему.
Коробочка супер, но я против того, чтобы дарить деньги. Памяти не останется. У меня вот до сих пор есть какие-то вещи, которые мне дарили в детстве. А брату моему постоянно дарят деньги, так он себе телефон покупает и его, дай Бог, на полгода хватает и всё! в утиль. И никакой памяти(
Какую-то сумочку с заколками, личный дневник с какой-то ручкой интересной (типо дневник для девочек), твистер, энциклопедию для девочек, набор для творчества типо браслеты делать
девчачий органайзер

А внутри денежка)Рукоделки- вышивка, бисер, куча наборов сейчас. Моей еще мыльный набор подарили и духи делать