Я вот тут подумала, логика видать была мужская, при составлении этих задачек, и мы ее не сразу поняли, но потом то дошло , когда уже тут мамочки подсказали ))))
Да про решение математической части я подписала, что ребенок не так записал, как эти данные к словам то применить? В чем тут логика? Как из слова ТЕЛЕВИДЕНИЕ получить слово ЛЕВ зная цифру 62?
блин, вот это жесть у меня вроде как с математикой/логикой особо проблем не было в отличие от русского, но здесь реально не вижу логику да арифметические ошибки вижу, а логику не улавливаю.
Даже мужа позвала посмотреть, чтобы знал к чему потом готовиться)))
Тут не совсем математика, логика скорее, вот ее то я и не могу понять, примеры-то решить легко, но их приложить к этим словам и что-то там найти… это тяжело… мне уж точно.
ну там где 20 и 67 вы не правильно считаете! ну 7*7 будет 49, а не 14, да и 50*5 = 250… я так понимаю в итоге еще маленькое слово должно получиться?
Да про решение математической части я подписала, что ребенок не так записал, как эти данные к словам то применить? В чем тут логика? Как из слова ТЕЛЕВИДЕНИЕ получить слово ЛЕВ зная цифру 62?
блин, вот это жесть
у меня вроде как с математикой/логикой особо проблем не было в отличие от русского, но здесь реально не вижу логику
да арифметические ошибки вижу, а логику не улавливаю.
Даже мужа позвала посмотреть, чтобы знал к чему потом готовиться)))
ещё и брату отправила задачу, пусть думает)))
я не знаю, никогда математику не знала, но с детьми буду просить учителя объяснять ему или мне, чтоб я могла помочь ему решать
все тут ясно и понятно учиться надо было