Старшая такая самостоятельная

Я сама удивляюсь, ей скоро 11.а она сама записалась в детский клуб у нас в районе.на рукоделие.она в школе посещала бисер.но учительница заболела, и она пошла записалась. Говорит там интересней и бисер.и вышивание.и шьют мягкие игрушки но там добровольный внос 500руб в год. Сначала хотела 2 кружка совмещать школьный и клубный потом передумала сказала что только в клуб ходить будет.ну я рада за нее.Просто поразилась тому что она сама записалась без меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня два сына. Старший серьезный и самостоятельный, а младший дебошир и маменькин сыночек. А хотели девочку!!!

Пожаловаться
Алинка

Ой я Вам завидую!!! Моя вообще не самостоятельная. Даже что одеть выбрать для нее сложно — «ну скажи, а что надо».

Пожаловаться
Надежда

умница

Пожаловаться
Юльчик

совсем взрослая )Кируна тоже надо начинать

в развиващки пока

танцы рано для нее )

Пожаловаться
Екатерина Танич
я в 4 года ее начала водить потом в 6,5лет она на подготовительные курсы ходила в школу перед первым классом так что вот
Пожаловаться
Юльчик
Понятно все )))хотела с лета на инглиш

Но она плохо говорит ))

Пожаловаться
Екатерина Танич

да уже не ходит надоело ей.не понятная она

Пожаловаться
Юльчик
Ищет себя))
Пожаловаться
Екатерина Танич

да ничего не ищет после школы целый вечер в телефоне играет

Пожаловаться
Юльчик
Телефон да зло
Пожаловаться
missAnn

умничка))

Пожаловаться
Екатерина Танич
ага сама в шоке
Пожаловаться
Саша
Здорово) нет, моя бы наверное, домой пришла спросила…
Пожаловаться
Екатерина Танич
ну у вас видимо побаивается ходить без разрешения.моя просто позвонила и поставила перед фактом и все
Пожаловаться
Саша
Да молодец))) хорошее дело) ну да одна бы точно не пошла)
Пожаловаться
Наташа

Умница! сама решение приняла, сама решила все!

Пожаловаться
Екатерина Танич
это точно
Пожаловаться
ХуЛиГаНкА

умничка

Пожаловаться
Екатерина Танич
ага и не говори
Пожаловаться
Ольга
Я в 8 лет сама одна ходила зубы выдирать! Вот это самостоятельность была))
Пожаловаться
Алиночка
Ужасно. А где родители были? 

Молодец дочка)))

Пожаловаться
Ольга
Мама на работе наверное)) сказала мне — надо сходить, выдрать. Ну я и ходила)) раза 3 ходила, всего зубов 5-6 выдрали. Врачи там все тоже в недоумении были от такой самостоятельности))
Пожаловаться
ЯилиНеЯ
+ только я не зубы выдирала, а лечила. первый раз с мамой а потом сама. и просто к педиатру за больничным без мамы. и в кружки записывалась без мамы.
Пожаловаться
Екатерина Танич
я сама лет наверное с 10 к педиатру после болезни ходила на приемы нормально реагировали на это
Пожаловаться
Екатерина Танич
поликниника в двух шагах была
Пожаловаться
ЯилиНеЯ
сейчас просто время не то, и страшно за ребенка, отпуская одного на улицу гулять (моим правда рано еще гулять одним) дети более парниковые что ли как в плане здоровья, так и в плане житейских трудностей
Пожаловаться
Алинка
сейчас к педиатру и подростка без родителей могут не принять. Я так понимаю, чтоб ответственности меньше.
Пожаловаться
МамаМаленькихБяк

молодец какая

Пожаловаться
Екатерина Танич
ага сама удивилась