Я снова про старшую дочку

Она уже 3день гуляет с мальчиком, который на 2года старше её.Они учатся в одной школе и видятся теперь чаще.Вот все было спокойно, ну ходят гуляют как друзья, пока Аська мне не сказала, мама я кажется Тёму люблю и он меня тоже.я если честно было немного в шоке, но дочь сказала чтобы я не переживала.Теперь не знаю что и делать, может с мамой его поговорить, чтобы она с ним поговорила? я конечно разрешаю дочке с ним общаться, но просто и дети сейчас очень рано взрослеют

BigMom
0371338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сталина многомама
Пиндец… я в 13 лет еще по деревьям и заборам лазила, с вечно разбитыми коленками ходила… а сейчас у них любовь… кошмар! Страшно представить, что меня ждет!
Пожаловаться
BOSS
Пожаловаться
Сидора Эль
лучше доче вдолбить что обманщиков навалом
Пожаловаться
В этом возрасте они лучше примут совет, если он будет исходить от их кумиров или ровесников.Когда младшая сестра стала встречаться с мальчиками, я как бы невзначай предложила ей скачать на телефон электронную версию журнала Elle girl, сказав, что журнал про моду. Но в нем есть раздел где девочки спрашивают, как поступить в той или иной ситуации с мальчиком, и на мой взгляд там даются вполне разумные советы, особенно не спешить с близостью.
Пожаловаться
BigMom
Спасибо
Пожаловаться
Алена
У меня в 13 тоже первая любовь была, на год старше, учились в одной школе, встречались аж 4 года. Но я все рассказывала папе. И он мне всегда говорил, что женщина должна быть на расстоянии, тогда ее больше любят. А если он тебя любит, то будет беречь. И с парнем папа мой общался очень дружественно. И всегда были на глазах у папы. Были поцелуи, обнимашки.
Пожаловаться
София

ой, и мне ведь это предстоит...

Пожаловаться
Olga
Пусть дома у вас гуляют )) под присмотром 
Пожаловаться
МамаПирожкАиВафельки
+++
Пожаловаться
ЭтоЯ
Думаю надо с дочкой поговорить и с мамой этого парня, так как он все же ее старше…
Пожаловаться
мама-забота
Блин даже не знаю как бы я поступила. С одной стороны хорошо что она так открыта с вами но все же границы должны быть
Пожаловаться
LaHojuela

раз дочь сказала Мама ты не переживай, значит она поняла за что вы волнуетесь и обнадеживает, что все будет в порядке с этим

Пожаловаться
Лилия

А что Вас особенно беспокоит? Мальчик плохой на Ваш взгляд? Или то, что он старше?

Пожаловаться
Алька

просто объяснить дочке что к чему я думаю, чтоб глупостей не наделали.

Пожаловаться
Любовь
просто объясните ей по сексуальную сторону отношений и чем грозит отсутствие предохранения
Пожаловаться
МАТЬ

они взрослеют так как воспитают.мой шарахается от вешалок.говорит мама они секса хотят

Пожаловаться
ирина
ну это тоже наверно не норма для мальчика то особенно.
Пожаловаться
Марина
У моей (12) друг на год старше. Тоже переживаю, но запрещать смысла нет. По тихому читаю переписку… Понимаю, что делаю мерзость, но иного выхода пока не вижу.
Пожаловаться
-Al4onok-
Вы говорите с девочкой своей.У него-то возраст для этого самого, а у нее еще нет.
Показать ещё