вопрос!!! очень важно!

девушки у меня вот какой вопрос.последнее время, мой семилетний ребенок все чаще стал разговаривать во сне, может даже встать пройтись, что то сказать и лечь спать.причем утром он ничего не помнит.кто с этим сталкивался? чем это может быть вызвано и требуется ли показать его врачу.в семье все хорошо, ребенок пойдет во второй класс.кто что нибудь может сказать по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
виктория ковригина
моя дочь, ей 9лет, тоже ходила ночью и очень много разговаривала, стала давать ей глицин 3 раза в день, можно ещё настойку пиона, и ребёнок успокаивается, нам помогло.
Пожаловаться
Эльвира
Мы тоже были у невролога с этой проблемой, нам сказали, что это несовершенство нервной системы и чаще всего этим страдают отличники. И, в большинстве случаев, с взрослением все пройдет. Прописали валерьяночку))
Пожаловаться
Антонина
 и мой сын разговаривает во сне. И мама моя и я тоже. Было однажды – спали в одной комнате с бабушкой. Так мой сын с бабушкой начали разговаривать друг с другом. Весело было. Мне кажется это не так страшно.
Пожаловаться
Майя
я лет до 12 ходила и разговаривала, потом прошло само собой 
Пожаловаться
Анна
лунатизм помоему не лечится… у подруги моей муж лунатик (с окна прыгает), и ребенок тоже бегает орет… страх просто по ночам))
Пожаловаться
Ася
это стресс. причем стресс из-за младшего брата, я обращалась к врачу, у меня та же ситуация и возраст сыновей такой же почти. так что вам прямая дорога к врачу. пока не поздно
Пожаловаться
Виктория
валерьяночки на ночь, а может все нормально, я тоже во сне разговаривала, просто эмоциональный ребенок
Пожаловаться
Катя
я до сих пор разговариваю… в семье кроме меня больше никто этим не страдает.
Пожаловаться
кормнова юлия
лучше показать врачу
Актуальные посты