девушки у меня вот какой вопрос.последнее время, мой семилетний ребенок все чаще стал разговаривать во сне, может даже встать пройтись, что то сказать и лечь спать.причем утром он ничего не помнит.кто с этим сталкивался? чем это может быть вызвано и требуется ли показать его врачу.в семье все хорошо, ребенок пойдет во второй класс.кто что нибудь может сказать по этому поводу?
вопрос!!! очень важно!
Комментарии
виктория ковригина
Полина
23 года
Михаил
14 лет
Салават
моя дочь, ей 9лет, тоже ходила ночью и очень много разговаривала, стала давать ей глицин 3 раза в день, можно ещё настойку пиона, и ребёнок успокаивается, нам помогло.
Эльвира
Карина
26 лет
Арсланчик
15 лет
Стерлитамак
Мы тоже были у невролога с этой проблемой, нам сказали, что это несовершенство нервной системы и чаще всего этим страдают отличники. И, в большинстве случаев, с взрослением все пройдет. Прописали валерьяночку))
Антонина
Никола
22 года
София
19 лет
Александр
13 лет
и мой сын разговаривает во сне. И мама моя и я тоже. Было однажды – спали в одной комнате с бабушкой. Так мой сын с бабушкой начали разговаривать друг с другом. Весело было. Мне кажется это не так страшно.
Майя
Алексей
14 лет
Симферополь
я лет до 12 ходила и разговаривала, потом прошло само собой
Анна
КирюшПупс
14 лет
Москва
лунатизм помоему не лечится… у подруги моей муж лунатик (с окна прыгает), и ребенок тоже бегает орет… страх просто по ночам))
Ася
Толик
20 лет
Гарик
15 лет
Куколка
11 лет
Тосно
это стресс. причем стресс из-за младшего брата, я обращалась к врачу, у меня та же ситуация и возраст сыновей такой же почти. так что вам прямая дорога к врачу. пока не поздно
Виктория
Евгения
14 лет
Анастасия
20 лет
Знаменск
валерьяночки на ночь, а может все нормально, я тоже во сне разговаривала, просто эмоциональный ребенок
Катя
Вова
13 лет
Ваня
12 лет
Санкт-Петербург
я до сих пор разговариваю… в семье кроме меня больше никто этим не страдает.
кормнова юлия
Полина
14 лет
Кристина
11 лет
Самара
лучше показать врачу
Актуальные посты