Жестокие дети

Мы переехали в другой район, хуже намного чем тот где мы жили, но надо было квартиру побольше и не дорогую, но суть не в этом. В этом районе проживает очень много неблагополучных семей, соответственно их дети предоставлены сами себе, гуляют где хотят и сколько хотят, когда проходишь мимо компании ребят 8-13 лет уши сворачиваются в трубочку от ругательств и разговоров.

Сыну моему 12 лет, до 7 лет я его растила без отца, ну и конечно от сюда воспитание, спокойный добрый мальчик, не конфликтный, всегда аккуратно одет и тд и тп...

Естественно переезд нового персонажа заинтересовал всю детвору, конечно же каждый что бы показать и доказать свою крутость над новеньким поглумился, и конечно ответить сын не может, потому что не привык к такому. Там где мы жили до этого во дворе у него была куча друзей и гулял он всегда по долгу. А сейчас даже поход в магазин это стресс для сына, каждый подойдёт пнёт или обзовёт его. В итоге сын замкнулся, целыми днями сидит дома. Мне безумно его жалко, не знаю что делать в этой ситуации.

Юлия
0431181
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

может к психологу обратиться?

Пожаловаться
Юлия

Я бы лучше к психологу отправила весь этот шалман что у нас во дворе если честно.....

Пожаловаться
Ольга

))))