Сегодня покупали учебники для старшей в 6 класс. Комплект из учебника и рабочей тетради по 9 предметам обошлись 5 225 руб. Но это не предел. Точно в сентябре еще придется докупать что то.
Сколько вам обошлось в этом году «бесплатное образование»?
Сегодня покупали учебники для старшей в 6 класс. Комплект из учебника и рабочей тетради по 9 предметам обошлись 5 225 руб. Но это не предел. Точно в сентябре еще придется докупать что то.
Сколько вам обошлось в этом году «бесплатное образование»?
я однозначно буду со школы требовать бесплатные учебники, т.к регион выделяет на это деньги!
Бесплатные учебники только малоимужим и много детным… но школа будет признательна если ты принесешь свои учебники и подаришь школе.
а я официально разведена, алименты мне не платят, а зарплата 12 тыс., а у нас минималка на каждого 7 тыс., а нас трое
значит вам положено. А мне нет — 9 тыс пособие с млалой до 1,5 + мужа 25 тыс но съемная квартира 15 тыс. И все равно не малоимущие.
ептить, че нас ждет((((
У нас в школе берут расписку что добровольно и сами купим учебники. Выдают список что надо купить.
а имеют право они такое?
а попробуй сказать «нет». Вот в следующем году останется только зарплата папы буду требовать как малоимущие.
звездец...
канц товары отдельно покупали еще в июне. Точно не помню сколько ушло, с прошлого года осталось много.