Скажите, во всех школах ввели обязаловку школьной формы или можно просто приходить в неброской приличной одежде?
Школьная форма стоит прилично, да и ребенок из нее очень быстро вырастает.
В общем вы за или против нее?
Школьная форма?
Комментарии
Актуальные посты
а в этом году лучшая подруга дочурку- мою крестницу в 1ый класс отдает. обегали пол Москвы – искали где подешевле… очень понравилась одежка в магазине “Будь в форме!”… только так дороговато(( пока думали брать или еще поискать на нашем любимом сайте биглифт купончики на них выложили)) в результате, купили все что хотели со скидкой в 50%!!))
что же до «нужна форма или нет» – лучше наверное пусть будет, на мой взгляд это правильно)
Но из какой дрянной ткани ее шили во времена моего детства! И как доставало то, что платье толком постирать было нельзя – только химчистка, а если постираешь, то оно немедленно превращалось в бесформенную тряпку. А зимой одевать рейтузы под платье и потом в школьном гардеробе снимать\одевать их на скорость! Из чего теперь шьют школьную форму и насколько она хороша для постоянного ношения ребенком, мне еще предстоит узнать. Но если это опять будет хрень, которую не постираешь, это будет ужасно. Заранее сочувствую деточке.
За 10 лет любая форма надоест это естественно! Но потом мы выросли, а в школах учащиеся стали ходить кто во что горазд. Стали очень выделяться детки позажиточнее и победнее, стала выпирать в глаза безвкусица, стразы и блестки. Вот тогда и пришло осознание, что все же нужна школьная форма!
Пусть форма будет у каждой школы своя, пусть он будет позволять и брюки и юбки, пусть она будет не мрачных черно-коричнывых расцветок, но все же, я за форму!
Сейчас вспомнила наши линейки, белые фартуки, коричневые платица с расклешеными юбочками, пионерские галстуки… а красиво все же было, черт меня побери!))))