Соня-моя дочурка отличница, в конкурсах участвует. всё бы отлично, но с 4 класса приходит из школы и говорит про одноклассников, про их любовь.говорит: вот её любят мальчики у неё есть парень, а у меня нет.я её успокаиваю, типо рано в таком возрасте любить, любви так рано не бывает. а она переживает и переживает. как дочке обьеснить что в 4 классе не нет любви? в 1 классе у дочи любовь была. и что? походили за ручку и всё через месяц разбежались. ну это же не любовь.
любовь.......
Комментарии
Актуальные посты
я помню влюбленность в садике. Для меня было очень важно общаться с этим мальчиком. и мне это чувство не казалось мелочным. Для вашей дочери это тоже важно.Любовь бывает разной. Это отличный для вас вариант построить доверительные отношения с дочерью. Не отвергайте ее любовь, даже если она кажется вам мелочной.
он плачет по этому поводу. а я говорю: не плачь ты может любовь встретишь через день или через год.
А я думаю… надо с дочей быть за одно… стараться ждать с ней, если она считает, что любовь есть, то и вы с ней верьте в нее)))И как бы… ждите… что она придет!!! Я жила у бабули в это время, ко мне мальчик приходил, он с собакой выходил гулять, и мы шли за ручку сним… Я думала это асмая настоящая любовь… Бабуля мне кфточки шила, каждый день, чтоб нарядной быть и самой лучшей, заколочки мне покупала))) И я чувствовала себя самой самой...
И в 1 классе любовь есть, и в 4… и в детском саду… это же прекрасно! Все так мило и невинно. Вам бы поддержать дочку в этой ее любви, а вы… эх...
ну она ж ребенок, мыслит иначе
фига се… я в таком возрасте вообще не задумывалась о мальчиках...