плохой учитель.

в понедельник дочь встаёт с капризами. в понедельник у неё английский язык. а там учитель только слово. не учит не капли и кричит не знаю как. а ребёнок английский хочет изучать. к деректору ходили всем классом. эфекта нет. четвёрки только по английскому.но за что? я английский в совершенстве знаю. дом. задание вместе делаем. как убрать эту училку?

Анюта Прокина
09482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Прокина

у нас в классе 10 человек. они не делятся на группы

Пожаловаться
Анюта Прокина

да учителей не хватает. но школу менять нельзя. Софа уже привыкла.

Пожаловаться
МариЯ

А в другую группу по языку нельзя перевести? У нас класс на 2 группы делится, в одной тоже не очень педагог, а у нас хорошая. Если бы мы в ту группу попали, пошла бы настаивать на переводе.

Пожаловаться
SpringBud

У нас тоже такой учитель был. Просто никакая. Английский у детей был на низком уровне. Мы подходили к завучу (поодиночке и в разное время). Говорили не о том, что она кричит, а называли темы из учебника и пробелы. Убрали ее. А вам надо в управление образования писать. Но сначала все-таки с администрацией школы попробовать решить вопрос.

Пожаловаться
Снежинка

Можно в департамент написать, но учителей не хватает, а проблемы часто именно с ин.язом. Потому что те, кто закончил ин.яз — в школу идут очень редко. Так что либо терпеть, либо школу менять.

Пожаловаться
Тата
Написать жалобу коллективную в

Комитет образования

Пожаловаться
Алиса

да никак. у нас такая же была в универе тетенька. мы за нее ходили задачи решать по вышке к доске, потому что она путалась. в итоге пока не умерла, никуда ее не дели.

Пожаловаться
НаивнаяЧукотскаяGirl

В департамент образования городской письмо пишите.

Пожаловаться
Виталия

наверно в департамент писать жалобу.

Актуальные посты
раздражение у ануса ребенка
проблема с именем 13-летнего сына