Мучаемся с зубами

Проблемы с зубами у нас начались давно. Скажу сразу, что первый зуб вылез только в год. Потом неправильный прикус, пластинка. Прикус выпрямился и тут стали зубы меняться, причем сначала нижнии два зуба появились вторым рядом. Пришлось выдирать. Потом верхнии два зуба. Сейчас у нас поменялась только 4 зуба и из них 3 кривые. Сегодня заметила, что на нижний челюсти опять растет зуб вторым рядом, причем далековато. Неужели придется опять вырывать. Может быть это из-за того, что прикус изменился?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишенка
Неужели совсем нельзя выровнять что приходится вырывать? У моего тоже кривые лезут, я уже боюсь заранее((( надо идти к врачу(
Пожаловаться
Татьяна
молочный зуб даже не шатается а позади него уже лезет зуб.
Пожаловаться
Вишенка
Ох, е-мое((( и что же она совсем без зубов на этом месте осталась?
Пожаловаться
Татьяна

Нет. Можно сказать наоборот — зуб лишний. Обычно у детей как происходит: зуб зашатался, выпал и там веднеется другой зуб, а у нас здоровый вздослый зуб лезет за молочным, а не вместо его.

Вот фотку нашла в интеренте

Пожаловаться
Вишенка
То есть вместо молочного еще один зуб вылезет? Интересно))
Пожаловаться
Татьяна
Ага. Вот два зуба мы уже удалили 2 года назад, и сейчас один опять также лезет
Пожаловаться
Вишенка
Вот блин блинский(((( молочные такие хорошие были, а постоянные у моего тоже кривульки, лезет сейчас вот как на фото изнутри, только вместо молочного… Что дальше будет вообще не понятно(((
Пожаловаться
Татьяна

Повезло же нам

Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥

Придется вырывать. Мы тоже рвали. Сейчас я не затягиваю, если молочный зуб раскачался, сразу удаляем, чтоб не лез зуб на зуб. Прикус тоже не правильный, тоже была платина, но долго с ней ходить не смог, в итоге забросили.

Пожаловаться
Кукся

Скорей всего придется равнять. Вам бы к хорошему стоматологу, который бы сказал как лучше сделать, чтоб избежать такого.