11-летняя девочка открыла собственный бутик

Ангела Томас, 11-летняя школьница из Ливерпуля, успешно управляет собственным магазином, где продает вещи, сшитые своими руками.

Не смотря на столь юный возраст, Ангела Томас не только отлично учится в школе, но и успешно управляет собственным магазином, в котором продает одежду для животных. Одежду и аксессуары девочка шьет и вяжет сама.

По словам самой Ангелы, такая работа доставляет ей только удовольствие. «Я всегда мечтала, что стану успешной и буду управлять своим бизнесом», — говорит она.

Все свое свободное время от учебы девочка проводит за работой — занимается продвижением своего магазина в интернете, проверяет заказы на сайте, общается с покупателями. Безусловно, сама придумывает дизайн своих моделей, шьет и вяжет.

Ангела уговорила свою маму сэкономить деньги, которые уходили на оплату уроков музыки, и вложить их в развитие магазина. Так девочка пытается собрать необходимую сумму для обучения в университете. В будущем она мечтает стать ветеринаром.

Мама Ангелы, у которой есть еще трое детей, очень гордится своей дочерью.

Остается только пожелать успеха Ангеле в ее начинаниях!

Ирина
82811978
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

недешовое развлечение у девочки, открывать бутики это круто для простого ребенка)

Пожаловаться
Ирина
Думаю, условия у нас и заграницей для этого разные ) Раз еще и денежки пытается копить, то прибыль приносит
Пожаловаться
Лана

кстати да, об этом я не подумала))

Пожаловаться
Ирина
У нас сестра у мужа двоюродная в Чехию уехали на ПМЖ, там проще заняться чем-то своим
Пожаловаться
Ирина Евстратова

Молодец. Желаю ей искренне, что бы ее мечта сбылась и все у нее получилось)

Пожаловаться
Гита

молодец, девчушка!

вот и правда, коммерческая жилка, она природная...

Пожаловаться
Лани

Ого, какая умничка! многим подросткам есть, чему у нее поучиться!

Пожаловаться
Magreetta

супер девчонка!

Пожаловаться
Анютка

ничего себе, вот молодчинка!

Пожаловаться
маммаМария

ну молодец)

Пожаловаться
Мади

Здорово! Вот что значит — предпринимательская жилка ))

Пожаловаться
МамаВишенки

Пожаловаться
Леночка

Умничка)))

Пожаловаться
Юлия

какая умничка! бизнесвумен будущая)

Пожаловаться
ПростоСвета

обалдеть… а взрослые ноют порой, что ни фига не получается

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

Пожаловаться
Мстислава Касаткина

ну не знаю. я добавлю ложку дёгтя. я в 12 пошла работать. у детей должно быть детство а не маркетинг. нет это здорово конечно, молодец, но, в 11 лет человек не в состоянии представить что ветеринария это не только уси пуси, а ещё и блохи, кровь, гомно, и замороженные трупики. хорошо бы конечно чтоб её мечта сбылась

Пожаловаться
Ирина
Ой, Слав, по поводу профессии соглашусь, главное, чтобы не с розовыми очками в такую профессию
Пожаловаться
Katerin
конечно взрослые помогают, та же первоначальная аренда… а если у девочки талант шить почему и нет — хотя могла и через интернет все продавать)))
Показать ещё