Сваяли с ребенком стенгазету в школу. Зацените :) 20 апреля 2011 22:41 @ Плакат на тему «Моя семья» Вот что у нас получилось.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Роман19 летКирилл16 летДмитрий11 лет Курган ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Головлева Москва Хорошо, Мне нравилось смотреть фотки и картинки, а стихи много и не надо добавлять! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Воронова Кристина18 лет Москва Очень круто, молодцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия14 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Илья25 летАлексей14 лет Магнитогорск какая прелесть. вы просто молодцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Гаррий23 годаДжамиля33 года Россошь о, здоровски!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет Теперь я знаю к кому обращаться по поводу стенгазет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург В №4 Гимназии ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШумкА Анжеличка21 годВанечка15 лет Кириши Супер!!! А это у нас в какой школе такие требования? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Бубусик15 летМалышок12 лет Москва талант прямо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург Вставила еще фоток в тему) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург Сейчас подробнее покажу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бульchik Артемий15 летМихаил23 годаСофия26 лет Москва ничего себе!!! красотища. аккуратненько так. молодчинки!!! я тоже вместе с детьми газетки рисую))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егосик9 летНикитос15 лет Санкт-Петербург в целом выглядит красиво, хоть и не видно о чем там )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿MamiСАМАлюбезность✿ Микки15 лет Серпухов я думала, что газеты уже не делают))) Показать ещё12 Предыдущая статьяШкольница из Воронежа увидит БайконурСледующая статьяЧем старше дите тем больше проблем в воспитании…Актуальные постыволосы под мышками у детейкак знать беременна ли я
В №4 Гимназии
я тоже вместе с детьми газетки рисую)))))))))))
я думала, что газеты уже не делают)))