Неприятные новости от старшей дочки

Вчера старшая дочка пришла из школы в слезах. Стала спрашивать, что случилось, начала причитать -ты, меня ругать будешь. Пришлось устроить ей допрос. Оказалось, что с утра, когда она пришла в школу и разделась, а раздевалка у них в классе- она учиться в 3 классе. Ее однокласница Даша попросила Аню подержать и положить Даше на парту сотовый телефон, какой-то самсунг- раскладушка- не новая, ни Даша, ни ее мама не помнят какая модель.  Вообщем Даша после второго урока опомнилась, что не знает где ее телефон. Сказали учительнице, она начала распрашивать куда Даша его последний раз ложила, та не помнила. Затем вспомнила, что вначале уроков просила Аню подержать ее телефон. Начала обвинять Аню, что она украла телефон, Аня сказала, что не знает куда он делся, осмотрели Анины вещи и сумку, ничего не нашли.Спрашивали у других детей, никто- ничего не видел. Даша стала говорить, чтобы Аня отдавала ей деньги за телефон. Вообщем позвонила я учительнице и сказала пусть вызывают милицию и ищут. Сегодня должна прийдти в школу мама Даши, разбираться или заявление писать, не знаю, Учительница заверила меня, что не позволит ее кричать на моего ребенка, я думала, сама в школу пойти, но Дашина мама сказала, что в течение дня прийдет, а мне целый день с маленьким ребенком в школе сидеть тяжело будет. Наш папа должен в обед с работы в школу заехать, узнать, что там решили. Вот сижу теперь вся на нервах, я ведь знаю, что моя дочь чужого не возьметНеприятные новости от старшей дочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
ничего себе, новости :( бедная девочка, столько переживаний :( Дай Бог, чтобы все разрешилось хорошо.
Пожаловаться
Камилла
Я тоже надеюсь, что все разрешится.
Пожаловаться
Олесенька
Здравствуйте. Я работаю учительницей в школе. Прблема с телефонами существует. Я против того, что бы дети носили телефоны в школу, мы же как то учились и телефонов у нас не было. Если, что то срочно, то родители могут позвонить в школу и пригласить ребенка к телефону. А по поводу вашей ситуации, пусть родители той девочки вызывают милицию. Не надо было их дочке отдавать телефон в чужие руки. Дети чатсто оставляют телефоены на подоконниках, на лавочках, на парте, звонок прозвенит они и побежали на урок забыв про телефон. Так, что та девочка сама виновата.И в таком возрасте, мне кажется,  нельзя давать детям в школу ценные вещи. Если в школе происходит конфликт с детьми, его должны решать родители, с обоих сторон, и учительница. Не которые родители приходят в школу и начинаю ругать чужого ребенка с глазу на глаз.и говорят им всякую ерунду. А вам желаю удачи, не переживайте, все будет хорошо.
Пожаловаться
Лена
Да, блин, неприятная история. У моего сына в таком возрасте тоже был инцидент. На перемене бежал между партами и запнулся о портфель одноклассницы. он взял его и повесил на крючок. На следующей перемене эта девочка обнаружила, что у нее пропали 10 рублей. Естественно, так как все видели, что Саша брал портфель, все шишки на него пали. Он плакал и говорил, что этого не делал. А его пугали милицией и собакой! Вечером мне звонила учительница, на что я ей сказала, что мне в это не верится, потому что дома деньги могут лежать везде, и он их никогда не возьмет без спроса.…
И только спустя пару месяцев на собрании мамаша этой девочки смеясь ответила, что эту злополучную десятку Олеся просто забыла дома. Представляете? Ведь она могла на следующий день подойти и извиниться, но об этом не могло быть речи, гордая видите ли. А ребенок ходил с опущенной головой, как виноватый во всех смертных грехах. И я и учительница были в шоке от такого признания! И мамаша тоже хороша, могла бы объяснить ребенку что к чему. Я потом спрашивала у сына, он сказал, что учительница перед всем классом просила у него прощения. Много лет прошло, но осадок до сих пор остался...
Пожаловаться
Ольга
желаю вам всего хорошего, чтобы эта история хорошо закончилась.Я против телефонов в школе(тем более начальной), сыну подарили на ДР, но мы не разрешаем его в школу брать, пока в этом надобности нет.
Предыдущая статья
Погода и (или) учеба
Следующая статья
Коллектив танцевальный «Синяя птица»