Девочке 10 лет подойдет такой подарок на НГ ?

Хочу сделать крестнице небольшой сюрприз в преддверии Нового года. Есть возможность заказать письмо-поздравление написанное от Дедушки Мороза. Красивый конвертик с красивым поздравление и скреплено письмо сургучной печатью. Выглядит сказочно и необычно.

Девочке 10 лет подойдет такой подарок на НГ ?

Спрашивала у мамы крестницы, девочка ещё верит в деда Мороза всем сердцем.

Ведь такое письмо принесет немного волшебства на НГ?

Или все же для 10 лет это не так актуально? И стоит присмотреться к мобильным телефонам и т.д.?

Планирую купить книжку и вот такое письмо чтобы ей домой прислали?

Очень нужен совет мам, у кого детки примерно в таком возрасте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Узнала!) Узнала свои письма. Я такие же заказала своим племяшам. Печать на письмах — всем печатям печать)). Я на skazkavgosti.ru только письма брала, а то, что там есть ещё и книги не заметила. Надо глянуть.

Из подарков для девочек, беспроигрышным вариантом будет детская косметика.
А своим шкодникам-племянникам я дарила сладкий подарок, одному вертолет, а другому машину на управлении. Надеюсь игрушки доживут до Нового Года). Игрушки уже подарила, письма, вроде бы не пришли ещё.
Пожаловаться
Юлия

классный подарок

Пожаловаться
Чудо-Чудное люба

конечно дарите письмо!!! это может последний год когда она еще верит в Д.М. а к письму еще что то из самого заветного)))Мама девочки должна знать о чем она мечтает.моя(ей 9лет) уже о первой косметике мечтает)))) подарила ей маленький флакон духов, счастья было!!! теперь такая деловая, как в школу идет обязательно надушиться))))

Пожаловаться
Майя
Спасибо, что не прошли мимо. И я решила, буду завтра заказывать письмо).
Спрошу на счет подарка, сама кроме книги ничего не придумала. До последнего хотелось самой что-то оригинальное придумать и не пользоваться подсказками родителей. Подумаю на счет духов). Хорошая идея.
Пожаловаться

Идея — супер. Конверты такие красивые. И печать добавляет сказочности. Интересно, а как конверты открываются с такой печатью?

Поделитесь пож-та контактами, где можно такую красоту заказать?

А какую книгу?

Пожаловаться
Майя

Я вот здесь планирую заказывать Именно оформлением конвертов и письма подкупили. Хочется не только крестнице сделать праздник, но и её родителям. Они достаточно требовательные господа).

А письма за 50 руб проще самостоятельно распечатать.

Пожаловаться
Майя

Книгу со сказками и стихами буду дарить. Хотя здесь ещё вариант с духами наклевывается.

Пожаловаться
Светлана Логвинова

в 10 лет не актуально, вот в 5-8 да самое оно

Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥

У меня не прокатило. Заказывала сыну, по почте пришло письмо от Деда Мороза, не произвело впечатления.

Пожаловаться
Майя
жаль((
Пожаловаться
Malishka
Я 12 и 9 летним письмо от деда напишу)))
Пожаловаться
Анна
Ну письмо за 50 руб можно и к планшету приложить)))
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

мне бы и сейчас было приятно )))))))))

Пожаловаться
Майя
и я не откажусь)
Пожаловаться
Екатерина

письмо от деда мороза продается у нас в электричке стоимость 50руб.

Пожаловаться
Екатерина

я сестричкам покупала… понравилось… правда упаковано было по ярче ...

Пожаловаться
Майя
Хочется чтобы качество не подводило. Видела я и пример других писем. Эти понравились именно из-за хорошего оформления.
Пожаловаться
Ольга Еркаева

Пожаловаться
Майя
Пожаловаться
LOVE BIRD

телефон и т.д. у нее еще полюбому будет. А это может и последний год, когда она верит в деда мороза

Пожаловаться
Майя

спасибо) вот и я об этом же думаю. Что телефон ей всегда успеют подарить.

Пожаловаться
Юлия

У мужа сестре 10 лет, она была бы рада, она совсем как ребенок

Пожаловаться
Ликаツ
очень даже оригинально
Актуальные посты
опущение живота при двойне
навязчивый смысл жизни