Хочу сделать крестнице небольшой сюрприз в преддверии Нового года. Есть возможность заказать письмо-поздравление написанное от Дедушки Мороза. Красивый конвертик с красивым поздравление и скреплено письмо сургучной печатью. Выглядит сказочно и необычно.
Спрашивала у мамы крестницы, девочка ещё верит в деда Мороза всем сердцем.
Ведь такое письмо принесет немного волшебства на НГ?
Или все же для 10 лет это не так актуально? И стоит присмотреться к мобильным телефонам и т.д.?
Планирую купить книжку и вот такое письмо чтобы ей домой прислали?
Очень нужен совет мам, у кого детки примерно в таком возрасте.
Из подарков для девочек, беспроигрышным вариантом будет детская косметика.
А своим шкодникам-племянникам я дарила сладкий подарок, одному вертолет, а другому машину на управлении. Надеюсь игрушки доживут до Нового Года). Игрушки уже подарила, письма, вроде бы не пришли ещё.
классный подарок
конечно дарите письмо!!! это может последний год когда она еще верит в Д.М. а к письму еще что то из самого заветного)))Мама девочки должна знать о чем она мечтает.моя(ей 9лет) уже о первой косметике мечтает)))) подарила ей маленький флакон духов, счастья было!!! теперь такая деловая, как в школу идет обязательно надушиться))))
Спрошу на счет подарка, сама кроме книги ничего не придумала. До последнего хотелось самой что-то оригинальное придумать и не пользоваться подсказками родителей. Подумаю на счет духов). Хорошая идея.
Идея — супер. Конверты такие красивые. И печать добавляет сказочности. Интересно, а как конверты открываются с такой печатью?
Поделитесь пож-та контактами, где можно такую красоту заказать?
А какую книгу?
Я вот здесь планирую заказывать Именно оформлением конвертов и письма подкупили. Хочется не только крестнице сделать праздник, но и её родителям. Они достаточно требовательные господа).
А письма за 50 руб проще самостоятельно распечатать.
Книгу со сказками и стихами буду дарить. Хотя здесь ещё вариант с духами наклевывается.
в 10 лет не актуально, вот в 5-8 да самое оно
У меня не прокатило. Заказывала сыну, по почте пришло письмо от Деда Мороза, не произвело впечатления.
мне бы и сейчас было приятно )))))))))
письмо от деда мороза продается у нас в электричке стоимость 50руб.
я сестричкам покупала… понравилось… правда упаковано было по ярче ...
телефон и т.д. у нее еще полюбому будет. А это может и последний год, когда она верит в деда мороза
спасибо) вот и я об этом же думаю. Что телефон ей всегда успеют подарить.
У мужа сестре 10 лет, она была бы рада, она совсем как ребенок