ужас....

Выглянула сейчас в окно. Вижу между футбольным полем и мусорными бочками лежит человек. Судя по росту и одежде-подросток. Лежит на спине, нога на ногу, и не шевелится. Я сначала подумала мальчишки, может играют. Гляжу, кругом никого, да и время 9ч утра, в это время никто не гуляет. Выйти, подойти к нему не могу, дочку ведь не оставишь одну. Решила в скорую позвонить. Пока за телефоном ходила, гляжу, скорая уже подъезжает, кто-то опередил меня. Вышли медики, гляжу, он живой, руками машет, но не встает. Подогнали машину поближе, на носилки, и увезли. Пьяный или обколатый наверняка. Страшно становится. Ведь жизнь его только начинается, ведь родители есть наверное, вот горе-то им. Как детей растить, воспитывать в нашем мире, чтоб вот так их с помойки не увозили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Delicatezza
мда… печально это очень...
Пожаловаться
мария

Да… Я тоже своего ругаю, что весь вечер за компом сидит, а потом думаю, пусть лучше дома сидит, а то уйдет куда нить с друзьями еще больше пережвать буду.

Пожаловаться

Мда… Не знаю, рано или поздно все напиваются до бессознанки, этот опыт наверное есть у каждого подростка

Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥
да, но не с утра пораньше.
Пожаловаться
СофиЯ

вот и я про тоже. поэтому думаю с 12ти лет в суворовское училище определять, хоть какие то шансы на спасение, может будут

Пожаловаться
Точно! Только наверняка дорого там обучение(
Пожаловаться
СофиЯ

ну дети дорогого стоят

Пожаловаться
Больше дело даже не в деньгах, откуд я знаю, сможет ли он экзамены сдать, там и физ подготовка должна быть определенная, а мало ли плоскостопие или еще что, не возьмут же
Пожаловаться
СофиЯ

ну будем надеяться что все будет хорошо в этом плане

Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥

мне тоже страшно..

Пожаловаться
Ольга
А может его избили или припадок случился
Пожаловаться
Викуля

Пожаловаться
Мика

мож приступ какой...

Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥
если был бы пристут, то медики проводили бы какие-то мероприятия, а то подошли, постояли, загрузили, увезли. И он был в сознании, раз отвечал им, руками махал.