караул, не знаю что делать!!!

сестра младшая. 14 лет. учиться в 9 классе, завтра идут фоткатся на выпускной альбом!!! записала ее в салон красоты на прическу, одежду хорошую вчера купили.а с макияжем завал!!! очень хороший мастер, которая и мне всегда делает неожиданно заболела, никого другого заказать времени нет. в студию для фото на 16 00, на в салон красоты с прической на 14 30. то есть придется мне делать ей макияж. а я, блин, себе то сделать не умею, а тут такое событие-впускной альбом. у них просто после 9 класса из класса много идет, она говорит: не хочу чтоб меня запомнили страшной… Вот ее фото, кто че то в этом понимает, подскажите какой макияж сделать и с чего начать ( + у нее щеки пухленькие, как визуально убрать)?

караул, не знаю что делать!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринкаМалыш
я в ее годы только тушью накрасилась и пошла фоткаться)))) естественная красота лучше чем она придет как кукла разукрашенная тогда ее конечно запомнят)))
Пожаловаться
Тетяна

Глаза и так красивые — если их накрасить, то 14-летнюю девочку будет старить, так что максимум ресницы (нижние лучше не красить).

Лицо и шею — тональным кремом, и чуть подкрасить губы. Только чуть-чуть!

Не вижу я пухлых щечек, но, может, фото такое.

Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥
реснички подкрасить, стрелки, мне кажется, лишними будут, глазки и так выразительные. Котнуром губы обвести и не яркую помаду. А вообще, если в студии фото будут делать, они светом и фотошопом поправят все.
Пожаловаться
Светлана Хлынцева
Где вы щеки то видите… пухлые???
Пожаловаться
МамаПринца

она говорит что пухлые, а я уж подстраиваюсь)

Пожаловаться
Любовь
Румянами, только скулы не выделяйте и так они у нее есть, лицо вытянутое, больше не вытягивайте, а щечек совсем нет, по моему, а еще глаза ярко не нужно красить, во-первых будет старше выглядить, во вторых они у нее и так яркие, только натуральные оттенки, можно не ярко золотистый ну прямо такой не поччти песочный, а внешние уголки тенями потемнее
Пожаловаться
Ася

сама не крашусь. предпочитаю естественность…

макияж помоему должен подходить к платью… так что сказать не видя платья сложновато. но лично мое мнение — меньше штукатурки… унее выразительные глаза, красивые губы… нужно только подчеркнуть её красоту и все, никаких ярких помад, — нежные цвета… то же самое и с тенями… помоему бежевые оттенки будут неплохо смотреться…

Пожаловаться
Татьяна

четкий контур губ сделайте карандашом на тон-два темнее помады, никаких румян, у нее итак скулы выраженные, незачем их подчеркивать, серебристые и зеленые(матовые, не очень яркие) тени — и все будет чики-пуки))))

Пожаловаться
МамаПринца

спасибо)

Пожаловаться
Леночка
Щечки с помощью румян. Слегка тон для лица, глазки чуть чуть подкрасить. И губки.
Пожаловаться
Александра Филаткина

Ну чтобы визуально убрать щечки, где скулы, румянами темненькими можно накрасить)

Пожаловаться
Дария Гурина

так возможно в салоне есть услуга макияжа

Пожаловаться
МамаПринца

ну так там одна женщина которая реально хорошо это делает, и она заболела. к другой не успеем, во первых я не доверяю, во вторых везде записываться надо