Детей не пускают гулять

Чрезвычайное происшествие в Японии на атомной станции привело в ужас население, живущее в Дальневосточном регионе.

Правительство Японии накануне признало, что есть вероятность ещё одного взрыва на АЭС в нескольких сотнях километров от Токио.
Люди, живущие по соседству с Японией опасаются радиационной угрозы и стараются предпринять все меры предосторожности.
Круглосуточно ведутся наблюдения за изменениями окружающей среды. Задействованы не только спасатели и метеорологи, но и военные.
Если все-таки произойдет утечка, то на помощь придут самолеты и вертолеты, которые будут осаждать облако специальными реагентами.
Замеры воздуха проводятся каждый полчаса, а в области каждый 2 часа

Родители рассказывают, что стараются реже выходить на улицу и держат окна и двери постоянно закрытыми. Ни о каких гуляния и речи быть не может.
Детей стараются вывезти из регионов, близлежащих к Японии

Как долго еще продлиться ЧП? Какие последствия могут еще проявиться в будущем?

Юлёк
123720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Вообще Японцы – самая умная нация, думала, у них есть все меры защиты на все случаи жизни… А где именно в Японии землетрясение – или по всей стране?
Пожаловаться
Юлёк
Эпицентр на северо-востоке
Пожаловаться
Татьяна
Девочки с Дальнего Востока, как вы там?
Пожаловаться
Аленочка
Аааааа, 2012-й начинается..
Пожаловаться
Катеринаツ
Пожаловаться
Аленочка
Ну прааавда… я боюсь(((((
Пожаловаться
Татьяна
Ален, ну ты чего? 
Пожаловаться
Наташа
Спасибо. Сын придет с школы и тогда  пойдем гулять вместе. Не люблю ходить одна, да и гололед.
Пожаловаться
Наташа
А я который день дохну от давления и отеков. Причем все с самого утра наваливается. Мне в больнице сказали, причина в солнечной активности. А вот про радиацию нам говорят, что все в норме, хотя кто его скажет всю правду. Стоит ли теперь гулять много?
Пожаловаться
Елена
Гуляй и не очём не думай, всё будет хорошо!
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж

Радиации абсолютно пофиг, пускают детей гулять или нет. Закртытая форточка еще не панацея. Свинцом если только обложиться.

Пожаловаться
Елена
Тоже вреден.
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Говорят земля отклонилась на 15 градусов и теперь сутки стали немного короче… Плохо это все....
Пожаловаться
Елена
А я слышала, что ось на 10 см.
Пожаловаться
На много это на 2 мили секунды:) А отклонилась земля от оси на 14 см.Это не ужас, как страшно.
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Мне мама вчера сказала, я сама не слышала) Может она что-то перепутала..)
Пожаловаться
Да, и при взрыве, сам реактор устоял. В Чернобыле было всё гораздо хуже.
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
Да, ось на 15 см. Это американцы подсчитали. Сутки стали короче на долю секунды, просто кошмар.
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
Ну как же не страшно? Земля отклонилась, мы все упадем, ааа!!!
Пожаловаться
Остервеневшая♥ХоМоЧкА♥
я слышала что уже на 16см...
Пожаловаться
Nataly Chuiko

Не, на самом деле все серьезно. Хотя может и к лучшему...
Пожаловаться
Ну да, пойду за чё-нить держаться:)
Пожаловаться
Татьяна
Да сейчас все так слухами обрастет, скажут что Земля с орбиты слетит