Позитивные жизнеутверждающие фильмы для подростка

У нас с сыном пару-тройку лет как сложилась традиция: смотреть вместе фильмы по вечерам и обсуждать после просмотра. Обычно такие посиделки перед НГ и в новогодние каникулы, в ненастные летние дни, просто в каникулы. Выбираю добрые фильмы, о хороших поступках, о сильных волевых подростках, которые преодолелеи трудности и неприятности и прочее. Из просмотренного: Белый плен, Племя радуги, Меня зовут Кхан, История одного дельфина, Учитель года, Гостья из будущего, Проданный смех, Полианна, Джузеппе Москати, Последний подарк, Форрест Гамп и много другого наподобие… В новогодний период смотрим фильмы и мультики, соответственно, на новогоднюю и рождественскую тематику. Благо, их полным-полно. Не все ещё пересмотрены.

Просьба моя в следующем. Подскажите ещё фильмы о мужественности, становлении характера, благородстве души и поступков, о том, каким должен быть НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. Буду благодарна любым отзывам, даже если и смотрели что-то из предложенного вами

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Смотрите далее: фильмы для детей 12 лет

Arivle
01253806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

по произведению Олдриджа «Последний дюйм» есть фильм-мой пятилетка был поражен...

еще подумаю..

Пожаловаться
Любовь

«Щенок»,«Девочка ищет отца»,«Повесть о настоящем человеке»

Пожаловаться
Arivle

Любовь, спасибо. Близятся каникулы и благодаря всем откликнувшимся пополнился наш «репертуар» для просмотра. Да и сама ещё припомнила несколько фильмов, читая ваши советы.

Пожаловаться
галина минигалиева

«жизнь этого мальчика»с ди ниро очень обсуждали с сыном и мужем.

Пожаловаться
Arivle

Благодарю, уже поставила на закачку)

Пожаловаться
Murrcheeba

два капитана, бронзовая птица, кортик

Пожаловаться
Arivle

ООО, точно! Спасибо, забыла о них. Эти фильмы из моего детства!

Пожаловаться
Murrcheeba

ну и Мстителей туда же можно)) хотя идеология может немного по-другому восприниматься

Пожаловаться
Arivle

Елена, спасибо за отклик) Уже поставила на закачку. А идеология — хороший повод для экскурса в историю)