Вопрос больше касается детей младшего и среднего школьного возраста изучающих английский по школьной программе. Вы как родители довольны нагрузкой и получаемыми знаниями? Кто не доволен, намерены ли давать ребёнку доп. нагрузку в виде репетиторов?
Я сама преподаватель английского, приехала из Краснодара, интересно как в Москве и конкретно в Красногорске с этим. Думаю пойти работать в школу или преподавать на курсах. Есть ли интерес к таким занятиям или в столичных школах всё ок с подготовкой?
у меня у дочки учительница более или менее по английскому. Задает конкретные цели: выучить такие то слова. Записывают правила. Вроде бы вижу. что объясняют. Но у нас по-моему. исключение из правил :)
я сама преподаю инглиш на курсах. Спрос большой. но и конкуренция большая в этой сфере :)
программ адекватных мало, это да)
про конкуренцию тоже согласна, именно потому что спрос есть.
да, много языков мешать для деток плохо, согласна..
Сейчас мы нашим школьным английским очень довольны, но так было не всегда, поэтому некоторое время назад Димка занимался еще и с репетитором + он с 10 лет каждое лето ездит в международный лагерь, там тоже хорошая практика.
На курсы и репетиторов спрос точно есть, даже там, где школьный уровень хороший, кроме, может быть, супер языковых школ. Для свободного владения языком школьной программы, как правило, все равно не достаточно.
согласна с вами))
3 класс, дополнительно занимаемся с репетитором, но не по школьной программе. В школе не нравится, слова учить не задают)))
отвратительный английский, думаем заниматься с репетитором. вы не занимаетесь репетиторством?
Здравствуйте соседка))я как раз занимаюсь репетиторством, поэтому и интересуюсь.
Сейчас устраиваюсь в языковую школу преподавателем, тут же в Красногорске.
а в какую?
давайте я сначала устроюсь, а потом уже вам про неё расскажу?))а то бесплатная реклама получается)))
Женечка, если вас всё ещё интересует этот вопрос, то — Globish на улице Успенской 28, не плохое место, сегодня провела там первое занятие и поняла, что зря раньше не возвращалась в профессию))
У нас русский то тут половина не знает, а вы о иностранном говорите!
отдали сына к репетитору. как-то хр.еново у них в школе с английским, хоть и лицей
а лицей языковой или другой направленности?