Ну что делать то ?

Просто нет сил.сыну скоро 16.Ну никак не хочет соблюдать гигиену. Вот сегодня пришёл из школы. Носки пахнут на расстоянии.говорю, иди поменяй.Что вы думаете, он ноги помыл.Фигушки.Натянул на грязные вонючие ноги.Устроила ему разнос и пригрозила, что скажу мужу.Только тогда пошёл в ванную. Ещё не факт, что вымыл.Мог просто воду включить и постоять там. Да, забыла.Из школы принёс зачем-то йогурт в рюкзаке.который у него вытек. Рюкзаку не 2 месяцев. Говорила 1000 раз, чтобы не носил что-то, что может протечь.Или возьми пакет целофановый. Говорю, что теперь йогурт протухнет и будет рюкзак вонять.Так что вы бы думали.набрызгал дезодорантом для ног в рюкзак.И смердит теперь всё это в комнате.а она у нас одна. И Маруське дышать и у мужа до астмы рукой подать… Выставлю ЭТО в коридор.В общем всё, на сегодня я выпустила пар, девочки ....

Елена
030882
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня сын средний такой((( только вот на днях с дачи с дедом приехали и эти ужасные носки...(((( кое как заставила снять — снял, бросил рядом с тем местом, где сидел (телек смотрел)… сказала — унеси в стирку, раза с 15 только унес, потом таже фигня с ногами(((
Но бывает наоборот САМ и намоется и одежду аккуратно сложит и даже ботинки может начистить… но это так редко((
Пожаловаться
Елена

(((

Пожаловаться
Юлия

Пройдет… Стыдите почаще)

Пожаловаться
Макс

Если ваше мнение для него не авторитет, а, к сожалению, сейчас это так — то надо попытаться через его друзей действовать.

Возьмите, в пример, какого-то мальчика из его класса, который следит за собой и не воняет. Купите ему хороший дезодарант — лучше Old Spice твердый (это не реклама). Проведите беседу с основной идеей о том, что девочкам не нравятся «вонючие» мальчики. Постарайтесь делать это без наездов и деликатно, не надо штурмовать его личное пространство.

Надо сделать все мудро, чтобы он сам принял правильное решение, вам надо его лишь направить в нужную сторону.

Пишите в личку, может еще что посоветую

Пожаловаться
Елена

Ну так и делаю.В принципе удалось достучаться частично.Мыться начал уже без напоминания.Но с вещами пока туго.Раскидывает по полу, садится на чистые и выглаженные брюки и кофты.Вот с этим пока никак .

Пожаловаться
Наталья Нексиканка

Ой, у вас мальчик… а у меня девочка!!! Говорю, ну неужели ты не чувствуешь запах пота?? НЕТ!.. куча дезиков, и брить заставила и мыть почаще, раз организм так работает… все равно… О внешнем виде не заботится совсем, а в то же время хочется, чтоб внимание обращали, говорю ей, что к сожалению, обращают, но не по тому поводу… Как приучить ее не знаю!!!

Пожаловаться
Елена

Ну надо же.Думала девчонки.с ними попроще (((.

Пожаловаться
Наталья Нексиканка
Так вот нет же… Я сама средняя, мне как только старшая сестра сказала, что уже пора бы станочком обзавестись и прочее, так я сразу… А тут, она может полтора часа проторчать в ванной и выйти не мытая! Элементарно показывала ей, намоченным в лосьоне тампоном оттирала ей шею, показывала, а она -не знаю, я терлась, я мылась, не знаю… Ой, не знаю что с ней делать..
Пожаловаться
Елена

аналогично.

Пожаловаться
Юлия

Смешные))))))))))))))))

Пожаловаться
Лариса

Как самим = то не противно позорить на форумах своих детей. Надо бы ему влюбиться, тогда всю его нечистоплотность как рукой снимет. Еще одеколоны будете от сына прятать, дабы не извел их. А вообще, в этом плане нужно, чтоб какой-то авторитетный для него человек, на него повлиял. Мне однажды стыдно стало, когда мальчик, который мне очень нравился сказал, что у меня колготки порваны. Без дразнилок а так. Мне было очень стыдно.

Пожаловаться
Елена

Правду говорить это стыдно по вашему.Уж лучше врать и молчать в тряпочку.Лично я считаю, что чем вот такой комент, уж лучше просто пройти мимо.Ну не нравится и не читай и уж тем более не пиши. Это так всегда со стороны кажется, что ты самая умная и что тебя такое никогда не коснётся… Удачи вам в воспитании детей.

Пожаловаться
Лариса

Что — то можно обсуждать прилюдно, а что-то — за кухонным столом втихаря. Люди потеряли всякий стыд. Нормальный коммент. Я не собираюсь в молчанку играть, когда вижу подобное. Если меня что — то не устраивает — то высказываюсь. А то что я — самая умная — это я и сама знаю

Пожаловаться
Елена

Ум и бестактность совершенно разные вещи, Лариса.Учитесь общаться с людьми и тогда люди к вам потянутся.Комменты ваши просто неприличны .

Пожаловаться
Лариса

Да мы вроде как не в институте благородных девиц! Не видали вы видимо неприличных комментов.

Пожаловаться
Елена

Незачем стирать мои комментарии, Лариса.Я ответно зашла к вам на страницу.как я и предполагала, вы всего 3 дня на сайте.Некрасиво с вашей стороны.Вы только поучаете.Займитесь своим сомовоспитанием, это будет полезнее вам и вашей девочке. А то как говорят, в своём саду да бревна не заметил ...

Пожаловаться
Юлия

Вот именно, мы не в институте и не на деловой встрече! Человек пишет о своей проблеме, не нравится-не читайте! На этом сайте можно и похлеще найти! А вам стыдоба и позор делать замечание! Следите за собой и за своим языком!

Пожаловаться
Елена

Спасибо за поддержку, Юль.Я её в ЧС занесла.поэтому сюда она уже не напишет .

Пожаловаться
Юлия

)))) Таких д.у.р.и.л хватает)))

Пожаловаться
Елена

Ну наверное в силу юного возраста.Хотя в её годы я бы так не поступила.

Пожаловаться
Юлия

Мне даже противно заходить на ее страницу...

Пожаловаться
Елена

Я зашла, интересно было.Она в основном поучает.Можно подумать, что она такая умная и опытная .

Пожаловаться
Юлия

Если поучает, значит ничего из себя не представляет

Пожаловаться
Елена

Скорее всего так и есть.Я её слова всерьёз не воспринимаю.

Пожаловаться
наталья

Когда женихаться начнет, сразу к чистоплотности приучится.

Пожаловаться
Елена

Интересно это когда (((. Что-то у нас всё никак .

Пожаловаться
Дарина

+

Пожаловаться
Елена

Во во.Может и мой из таких (((

Пожаловаться
наталья

У всех по разному, но мой ближе к 16 годам стал намываться, набриваться… даже обувь начищать. Хотя казалось, что безнадежный вариант.

Пожаловаться
Елена

Ох, у нас даже этим и не пахнет.У нас пока никак...