Я уже писала что с дочерью конфликт.Сегодня не выдержала подошла первой.Спросила не хочет ли она поговорить.Ответила что хочет.И что тут началось!!!!!Она ИЗГОЙ.во всём виновата и что мы опустили её ниже плинтуса.ЖЕСТЬ какая то.
Я ошалела если честно.Не могла понять её выпад.Я давай спрашивать с чего она взяла? Она молчит.Потом сказала что слышала как мы с мужем разговаривали.Мол она не помогает, совсем обнаглела.Хотя было совсем не так.Я высказала в слух, что мне обидно.Дочь мимо ходит не замечает и помощи ни какой.Я стала говорить про обязанности и что бы вы думали.Она мне сказала что содержать её должны мы но ни как не она.Понимание обязанность и содержание отсутствует!!
О воспитала.Так ни о чём толком и не договорились.Осталось только мусор и раз в неделю пылесос.Вот и все обязанности.Получи мамуля.И что теперь? Сама виновата не углядела где то, или лишний раз не заставила.Чем это закончится не знаю.Как дальше быть? Ум на раскоряку.Одно радует что сейчас разговариваем, чуть легче на душе.Хотя кошки скребут.
Потом стирала заранее.
P.S.: здесь дети начинают качать права с 6ти летнего возраста
Здесь хамство у детей высшей степень. Родитель говорит «давай поговорим» ребенок соглашается, и вот сидят они и разговаривают, вдруг у ребенка звонит телефон без «извини» отвечает «да да. где вы уже? а около дома? окей я выхожу», встает и уходит. Или другой вариант: выслушал все вопросы, встал, ушел в свою комнату и закрыл дверь.