Как быть в ситуации? Чем и как помочь ребёнку?

Я уже не знаю что делать… Руки опускаются, а порой в кулаки сжимаются. Всё продолжается уже третий год. С третьего класса. Даже с конца второго… Моего сына в классе гнобит ДЕВОЧКА. Призывает детей с ним не дружить, даже приказывает. Если увидит что с ним кто то общается начинает их позорить, насмехаться. Всячески его унижает, издевается, понижает самооценку. Сначала я не придавала значения, всяко бывает. Потом выбрала выжидательную позицию, думала сойдёт конфликт на нет. Всё таки это девочка, внушала что девочек бить нельзя, ты же мальчик и т.п. В итоге в конце четвёртого класса нервы мои сдали. Я пошла к учительнице с единственным вопросом ДО КОЛЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ??? Что услышала в ответ? Я афигела… Учительница конечно в курсе, сама не раз мне говорила про этот конфликт. И сказала что с Софой бесполезно разговаривать… Возмущению моему не было предела! Я пригрозила директором. Всё как то сумбурно излагается… Внутри всё кипит!!! Ситуация была вынесена на собрание, многие девочки подошли потом и извинились… Но только не Софа! Более того прибежала ее бабка и стала на сына наезжать! И только сейчас я узнаю подробности от него, что она ему угрожала! Его же эта бабка и виноватым оставила! Я психанула, позвонила матери. Договорились с ней, что бы они друг друга игнорировали. А теперь как дело обстоит на сегодняшний момент:
Перешли в 5 класс. Новые учителя. Новый классный руководитель. Эта малолетняя СУЧКА(по другому не могу, нет больше сил!!!!) продолжает своё дело! Так же узнаю, что позорит тех кто с ним дружит. Говорит ему, что класс его ненавидит! Всех он бесит! И он молчит, теряется в такие моменты, не может её ответить. Продолжились пинки, сегодня в живот ему ногой ударила. Позорит его перед учителями новыми! Я готова ей все космы повыдёргивать! Уже ненавижу её сама!!! Кобыла! Жирная кобыла! Невоспитанная хамка! При этом внушает ему что это он толстый, какие у него дыньки(попа)

От себя замечу что он совсем не толстый, высокий, симпатичный, ежедневно спортивная секция. Девочка отличница, бессовестно натягивала учительница по нескольким предметам(это дети рассказывали, не мой) У меня сын закончил с одной четвёркой, остальные пятёрки. До этого плотно с ней общался, даже была симпатия с её стороны больше даже. Сама просила учителей сажать их вместе. Подарочки дарил и всё такое… Видно чем то барыне не угодил. Сразу скажу не только его достает. На днях толкнула девочку(намеренно 100%) Сломала ей руку!!! Мать молодец сразу пошла к учителю и заучу поставила в известность. У них тоже давний конфликт! У меня уже нет сил. Я сегодня и на психовалась, и наревелась, и своему внушениями нервы намотала! И понимаю что задолбала она его и скоро он ей врежет. Семейка не адекватная, Софа свет в окошке, все кругом ЕЁ достают, а не она. Понимаю что очень всё сумбурно и эмоционально, прошу прощения, но накипело…

Елена
0831057
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
пардон конечно, но вы сама мямля и сына таким воспитываете.бабка молодец, не побоялась пригрозить за любимую внучку, а его, смею заметить, ни кто не защитил! Сына пора учить давать в лоб, по шее, это лучше чем вырасти забитой тряпкой.отдайте в секцию, пускай посмотрит на нормальных мальчиков и берет с них пример
Пожаловаться
Елена
Читайте лучше! Секция ежедневно! Почему я мямля? Есть такие дети которые не понимают слова!!! Мне её ***??? Учить давать по шее девочкам??? Нет уж увольте!
Пожаловаться

ну и дура.и сын растёт тряпкой

Пожаловаться
Елена
Сама ты дура!
Пожаловаться
НЛОБезАппарата

пусть сын ей и врежет, даже не смотря что она девочка, может это и не есть хорошо. но она сама довела, это мое мнение

Пожаловаться
Елена
Это и моё мнение!!! Давно просит и в итоге выпросит! Но боюсь его в итоге оставят виноватым!!! ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА… Вот из таких девочек и вырастают БАБЫ (не путать с женщинами) которые выпрашивают *** от мужиков!!!
Пожаловаться
НЛОБезАппарата

ну и пусть оставят виноватым, зато может девочка поймет, приходится чем-то жертвовать. пусть темную ей сделает))

Пожаловаться
Мaруcя
Не сдерживайте сына, пусть уже даст ей в глаз!!!!))
Пожаловаться
Елена

Здесь палка о двух концах. Был бы перед ним мальчик, тогда без вопросов… А тут девочка, которая хоть и ведёт себя не как девочка, но всё же девочка… По любому моего ребёнка оставят виноватым!!!

Пожаловаться
Мaруcя
Зато она от него точно отстанет!!! Только пусть посильнее врежет!!! Надо какая засранка, а…
Пожаловаться
Светлана

может на самом деле к директору сходить, у нас такое пресекается сразу вплоть до исключения из школы — это психологичесое издевательство называется.два года назад у сын такой случай был — но не такой долгий как увас а однократный конфликт — так ту мадам от занятий отстранили на несколько дней и при повторном конфликте выперли бы из школы

Пожаловаться
Асенька Асенька

+1 у нас так же, впоть до изъятия из семьи

Пожаловаться
Светлана

и правильно, сколько случаев когда детям всю жизнь отравляют вот такие школьные вопоминания

Пожаловаться
Асенька Асенька

Я написала внизу пост, моей дочке вчера в школе (4кл) объясняли как себя вести при такой ситуации итд, много самоубийств от таких гнобений и унижений.

Пожаловаться
Светлана

у нас такие сессии проходят часто — старшеклассники приходят к малышам и лекции им читают что не надо бояться рассказать об этом и не надо терпеть, но тут ведь от школы и руководителей много зависит. сли классный руководитель разводит руками и говорит «А я всё знаю но ничем помочь не могу» — надо тогда родителям браться, идти к директору, собирать других родителей для коллективной жалобы, да даже можно пожаловаться в вышестоящие отдел образования — если директор не захочет сор выносить то вынужден будет принять меры

Пожаловаться
Елена

В пятницу собрание. Будет по любому вопрос подниматься, я молчать не буду! Если не поможет, придётся к директору идти. Только не хочется сейчас директора беспокоить, у неё горе, умер сын единственный… А тут ещё негатив....

Пожаловаться
Асенька Асенька

Так вот и я про то, если учитель в курсе и молчит, это что за учитель? Значит нужно к директору, если не захотят решать, значит выше, но оставлять такое просто на самотек нельзя.

Пожаловаться
Светлана

дада, не бросайте это дело, я когда в россии жила тоже пыталась с учителем говорить когда такие случаи были, мой ещё отличник был и ему из-за этого доставалось — учитель помогала но в большинстве случаев старалась в стороне держаться — типа сами разбирайтесь, а когда сын в разбитым лицом пришел (знаю что многие говорят — учите детей защищаться и давать сдачи, но как защищаться когда ты один а их семеро и они не подходят близко а мешками с обувью лупят по лицу!!!) — вот после этого я эту компанию встретила после школы и популярно объяснила что пришибу своими руками если ещё раз тронут, они потом в школе наврали что я с кирпичом по улице за ними бегалаа мне плевать было — главное отстали

Пожаловаться
Елена
Да, очень тяжело против стаи! Я не представляю как он выдержал! Ведь это реально волчья стая, загрызут и дальше пойдут!
Пожаловаться
КатюняЯ

я бы в другую школу перевела. тем более если это продолжается не один год

Пожаловаться
Елена
Предлагала ему и не раз… Отказывается категорически!!! Нет и всё! Не уйду из этой школы! Кстати некоторые дети ушли из нашего класса… Догадываюсь о причинах...
Пожаловаться
Алата

пацан молодец, не хочет отступать. можно объявить полномасштабную войну с привлечением органов опеки и районо. но тогда нужны доказательства и другие жертвы

Пожаловаться
Елена
Да. Так и говорит: Не доставлю ей такого удовольствия!
Пожаловаться
Алата

МУЖИИИИК!!!!