Я уже не знаю что делать… Руки опускаются, а порой в кулаки сжимаются. Всё продолжается уже третий год. С третьего класса. Даже с конца второго… Моего сына в классе гнобит ДЕВОЧКА. Призывает детей с ним не дружить, даже приказывает. Если увидит что с ним кто то общается начинает их позорить, насмехаться. Всячески его унижает, издевается, понижает самооценку. Сначала я не придавала значения, всяко бывает. Потом выбрала выжидательную позицию, думала сойдёт конфликт на нет. Всё таки это девочка, внушала что девочек бить нельзя, ты же мальчик и т.п. В итоге в конце четвёртого класса нервы мои сдали. Я пошла к учительнице с единственным вопросом ДО КОЛЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ??? Что услышала в ответ? Я афигела… Учительница конечно в курсе, сама не раз мне говорила про этот конфликт. И сказала что с Софой бесполезно разговаривать… Возмущению моему не было предела! Я пригрозила директором. Всё как то сумбурно излагается… Внутри всё кипит!!! Ситуация была вынесена на собрание, многие девочки подошли потом и извинились… Но только не Софа! Более того прибежала ее бабка и стала на сына наезжать! И только сейчас я узнаю подробности от него, что она ему угрожала! Его же эта бабка и виноватым оставила! Я психанула, позвонила матери. Договорились с ней, что бы они друг друга игнорировали. А теперь как дело обстоит на сегодняшний момент:
Перешли в 5 класс. Новые учителя. Новый классный руководитель. Эта малолетняя СУЧКА(по другому не могу, нет больше сил!!!!) продолжает своё дело! Так же узнаю, что позорит тех кто с ним дружит. Говорит ему, что класс его ненавидит! Всех он бесит! И он молчит, теряется в такие моменты, не может её ответить. Продолжились пинки, сегодня в живот ему ногой ударила. Позорит его перед учителями новыми! Я готова ей все космы повыдёргивать! Уже ненавижу её сама!!! Кобыла! Жирная кобыла! Невоспитанная хамка! При этом внушает ему что это он толстый, какие у него дыньки(попа)
От себя замечу что он совсем не толстый, высокий, симпатичный, ежедневно спортивная секция. Девочка отличница, бессовестно натягивала учительница по нескольким предметам(это дети рассказывали, не мой) У меня сын закончил с одной четвёркой, остальные пятёрки. До этого плотно с ней общался, даже была симпатия с её стороны больше даже. Сама просила учителей сажать их вместе. Подарочки дарил и всё такое… Видно чем то барыне не угодил. Сразу скажу не только его достает. На днях толкнула девочку(намеренно 100%) Сломала ей руку!!! Мать молодец сразу пошла к учителю и заучу поставила в известность. У них тоже давний конфликт! У меня уже нет сил. Я сегодня и на психовалась, и наревелась, и своему внушениями нервы намотала! И понимаю что задолбала она его и скоро он ей врежет. Семейка не адекватная, Софа свет в окошке, все кругом ЕЁ достают, а не она. Понимаю что очень всё сумбурно и эмоционально, прошу прощения, но накипело…
ну и дура.и сын растёт тряпкой
пусть сын ей и врежет, даже не смотря что она девочка, может это и не есть хорошо. но она сама довела, это мое мнение
ну и пусть оставят виноватым, зато может девочка поймет, приходится чем-то жертвовать. пусть темную ей сделает))
Здесь палка о двух концах. Был бы перед ним мальчик, тогда без вопросов… А тут девочка, которая хоть и ведёт себя не как девочка, но всё же девочка… По любому моего ребёнка оставят виноватым!!!
может на самом деле к директору сходить, у нас такое пресекается сразу вплоть до исключения из школы — это психологичесое издевательство называется.два года назад у сын такой случай был — но не такой долгий как увас а однократный конфликт — так ту мадам от занятий отстранили на несколько дней и при повторном конфликте выперли бы из школы
+1 у нас так же, впоть до изъятия из семьи
и правильно, сколько случаев когда детям всю жизнь отравляют вот такие школьные вопоминания
Я написала внизу пост, моей дочке вчера в школе (4кл) объясняли как себя вести при такой ситуации итд, много самоубийств от таких гнобений и унижений.
у нас такие сессии проходят часто — старшеклассники приходят к малышам и лекции им читают что не надо бояться рассказать об этом и не надо терпеть, но тут ведь от школы и руководителей много зависит. сли классный руководитель разводит руками и говорит «А я всё знаю но ничем помочь не могу» — надо тогда родителям браться, идти к директору, собирать других родителей для коллективной жалобы, да даже можно пожаловаться в вышестоящие отдел образования — если директор не захочет сор выносить то вынужден будет принять меры
В пятницу собрание. Будет по любому вопрос подниматься, я молчать не буду! Если не поможет, придётся к директору идти. Только не хочется сейчас директора беспокоить, у неё горе, умер сын единственный… А тут ещё негатив....
Так вот и я про то, если учитель в курсе и молчит, это что за учитель? Значит нужно к директору, если не захотят решать, значит выше, но оставлять такое просто на самотек нельзя.
дада, не бросайте это дело, я когда в россии жила тоже пыталась с учителем говорить когда такие случаи были, мой ещё отличник был и ему из-за этого доставалось — учитель помогала но в большинстве случаев старалась в стороне держаться — типа сами разбирайтесь, а когда сын в разбитым лицом пришел (знаю что многие говорят — учите детей защищаться и давать сдачи, но как защищаться когда ты один а их семеро и они не подходят близко а мешками с обувью лупят по лицу!!!) — вот после этого я эту компанию встретила после школы и популярно объяснила что пришибу своими руками если ещё раз тронут, они потом в школе наврали что я с кирпичом по улице за ними бегала
а мне плевать было — главное отстали
я бы в другую школу перевела. тем более если это продолжается не один год
пацан молодец, не хочет отступать. можно объявить полномасштабную войну с привлечением органов опеки и районо. но тогда нужны доказательства и другие жертвы
МУЖИИИИК!!!!