Я уже писала о том, что у меня была грандиозная проблема отдавать сына в первый класс.Нам рекомендовали коррекционный класс, я хотела в речевой тем более, что он в нашей школе есть. Речевой не дали, я записала его в обычный класс программа Школа России, несложная. Пока обучение толком не началось, и еще непонятно будет справляться или нет, проблема возникла в другом аспекте учитель с грустью сообщила, что мой ребенок слишком чувствительный и ранимый к несправедливости т.е. слово учителя для него закон он слушается и держит дисциплину, НО сильно переживает если этого не делают другие дети, доходит до слез, он требует дисциплины от других, из за этого у него могут быть проблемы в коллективе.((( слишком идеальный ребенок для обычного класса.Разговор велся в присутствии завуча и она тут же вкрадчиво вставила мол, в 36 школе прекрасный корекционный класс… Я в шоке просто, я должна его отправлять туда не потому что он не справляется, этого еще никто не знает, а потому что он хочет учится с послушными вежливыми детьми?! Да в коррекционном классе большинство детей гиперактивные, он там вообще драться каждый день будет. Вчера он мне задал вопрос Мама, зачем я родился, зачем я живу? а сегодня спросил Если меня дразнят, можно в ответ бить?.. Между тем в школе ему нравится все и учитель тоже. Я должна научить его равнодушно смотреть на плохие поступки других, и перестать относится ко всем с любовью(((( ТОгда он будет своим. Что мне делать?.. Если его доведут, он может драться, боли он не боится совершенно.
Мой сын слишком правильный и это плохо.(((
Комментарии
Актуальные посты
Объясните, что каждый отвечает за себя, учитель сам накажет того, кто не прав, а его дело — учится и хорошо себя вести. Все детки разные и пр.
а вы отдайте его на каратэ или что-то такое, плавание!!!
я с таким поведением ребенка не знакома… мой сын наоборот хулиган
Тяжко ему придется, если не такой, как все...