Мой сын слишком правильный и это плохо.(((

Я уже писала о том, что у меня была грандиозная проблема отдавать сына в первый класс.Нам рекомендовали коррекционный класс, я хотела в речевой тем более, что он в нашей школе есть. Речевой не дали, я записала его в обычный класс программа Школа России, несложная. Пока обучение толком не началось, и еще непонятно будет справляться или нет, проблема возникла в другом аспекте учитель с грустью сообщила, что мой ребенок слишком чувствительный и ранимый к несправедливости т.е. слово учителя для него закон он слушается и держит дисциплину, НО сильно переживает если этого не делают другие дети, доходит до слез, он требует дисциплины от других, из за этого у него могут быть проблемы в коллективе.((( слишком идеальный ребенок для обычного класса.Разговор велся в присутствии завуча и она тут же вкрадчиво вставила мол, в 36 школе прекрасный корекционный класс… Я в шоке просто, я должна его отправлять туда не потому что он не справляется, этого еще никто не знает, а потому что он хочет учится с послушными вежливыми детьми?! Да в коррекционном классе большинство детей гиперактивные, он там вообще драться каждый день будет. Вчера он мне задал вопрос Мама, зачем я родился, зачем я живу? а сегодня спросил Если меня дразнят, можно в ответ бить?.. Между тем в школе ему нравится все и учитель тоже. Я должна научить его равнодушно смотреть на плохие поступки других, и перестать относится ко всем с любовью(((( ТОгда он будет своим. Что мне делать?.. Если его доведут, он может драться, боли он не боится совершенно.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Julij
0191724
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лианка

Объясните, что каждый отвечает за себя, учитель сам накажет того, кто не прав, а его дело — учится и хорошо себя вести. Все детки разные и пр.

Пожаловаться
Елена

а вы отдайте его на каратэ или что-то такое, плавание!!!

я с таким поведением ребенка не знакома… мой сын наоборот хулиган

Пожаловаться
Ольга

Тяжко ему придется, если не такой, как все...