В Москве из-за эпидемии гриппа в школах будут учиться сегодня только старшеклассники. Для остальных учеников объявлен карантин. Таким образом, занятия пропустят около полумиллиона детей. Но педагоги нашли выход из ситуации))))Они будут отправлять задания по Интернету, задания по всем предметам будут размещать на школьном сайте, с 1-го по 8-й класс. На заглавной странице сайта будут созданы сноски для каждой параллели, чтобы дети могли скачивать задание ежедневно по каждому предмету, говорят учителя.
По базовым предметам – русскому языку, математике, физике и химии – будут проводиться дистанционные занятия. Остальное не сложно будет наверстать.
А родителей будут консультировать по телефону.
Во время карантина также отменяются занятия в музыкальных, спортивных и художественных школах. А вот детские сады продолжают работать в обычном режиме Это как так? Маленькие дети ведь чаще всего болеют. Или это делается в помощь родителям? Многим ведь просто не с кем оставить детей, а на больничном сидеть тоже нет возможности – ребенка кормить надо, а по больничным листам платят копейки.
Москва — не единственный город, в котором отменены занятия в школах. Школы закрыты на карантин в Челябинске, Ижевске и Якутске и других городах.
У меня к школе особое отношение
Скорее бы она закончилась)
У меня первоклашка, одного дома не оставить.Сегодня специально прогулялась до школы все узнать.Так вот в школе есть классы сборные из 1 кл, из 2 и т.д. для тех родителей у кого нет бабушек и дедушек и нет возможности сесть на больничный.
Нам повезло у моих гавриков есть Я
))) да и за это время пройдем мед комиссию на зачет по каратэ ))