Школьный психолог

моему сыны 10 лет при переходе в новую школу начались проблемы(прогулы, вранье и т.д.)Классный руководитель посоветовала обратиться к школному психологу.Ну и обратились, по классу пошли слухи, что мой ребенок псих.А каждому рот не закроешь И психолога не убьешь за ее длинный язык.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина
Лучше сходить если есть проблемы. Мы обращались и помогло!
Пожаловаться
Тамара
Я думаю пройдет и без психолога.Мы не одни такие наверное.
Пожаловаться
Элина
Вам надо к хорошему платному психологу и все будет ОК!
Пожаловаться
Тамара
Так ведь кто знал. Я тоже мед. работник и я знаю, что она имеет право и что не имеет
Пожаловаться
Оксана
Мне кажется, что в школе к психологу лучше вобще не обращаться, дети они ж такие, даже если в дверь войдете, они допридумывают, лучше куда-нибудь в другое место
Пожаловаться
Данаツ
согласна на 100%
Пожаловаться
Тамара
Психолога придушила бы.Только она со мной не разговаривает и убегает как маленький ребенок, чувствует, что накосячила.Поделилась с проблемой наверное с учителем и не знала, что так выйдет, а директор говорит, что этого не может быть, это квалифицированный работник и ничего подобного ана не слышала, яа я раздуваю из мухи слона.
Пожаловаться
Анна
А мне кажется теперь опять надо переводить в новую школу…
Пожаловаться
Леди
надо обратитса к класному руководителю, пусть поговорит на классном часу с детьми.есле вы уверены, что психолог с длинным языком, то я бы к директору обратилась, её за это уволить надо… хотя я лично сомневаюсь, что это психолог некорректен, скорее класный руководитель..
Пожаловаться
Данаツ

дети сами все видят..

мы ходили в соц защиту к психологу. и к психиатру в спец учреждения..

но  про нашу некто не смеет и пикнуть… она авторитет...

по осторожней со школой..

Пожаловаться
Тамара
Какой авторитет, ребенок только перешел в новую школу
Пожаловаться
Данаツ

забудьте.это я не о вашем случае.

мы в школу не ходили к психологу.

мы ходили в соц защиту чего и вам советую.

Пожаловаться
Тамара
Да я наверное вообще после этого случая как услышу, что рядом стоит психолог или собирается им стать буду гнать его поганой метлой.
Пожаловаться
Красавина Юлия
ну поднимите вопрос этот в разговоре с директором школы, пусть решают этот вопрос. простите, но психолог не имеет права вообще что-либо разглашать, даже сам факт обращения к нему.
Пожаловаться
Лариса
Ну почему же, у нее тоже есть начальство. Она не имеет право разглашать информацию о ребенке – даже учителю сказать не имеет право. Так что ищите корни, чтобы ее приструнили – у нас это психолого-медико-социальный центр, которому они подчиняются.
Пожаловаться
Лариса
Ой, кстати, не заметила, что из Сочи. Какая школа?
Пожаловаться
Лариса
Да, кстати. А почему вы думаете, ь что это психолог сказал? Скорее всего кто-то из учителей или дети сами. А вообще, скорее всего просто не обращается внимание на то, что творят дети либо это идет от взрослых. Как ребенок адаптировался в коллективе? Почему ему не нравится там, раз он прогуливает? Психолог нужен, обязательно. Из-за того, что дети подавляют скрытые конфликты, они потом и из окон выбрасываются и вены режут – это реальные случаи с детьми 10-11 лет у нас в городе. Поэтому нужен психолог, но профессиональный. В школах таких нет, за копейки профессионалы не пойдут работать в школу.
Актуальные посты
можно ли использовать аналоги лекарств для лечения
капиллярная гемангиома верхнего века os