5,5 тысяч детей приехали на Кремлёвскую ёлку

Кремлёвская ёлка – это не просто новогоднее мероприятие. Приглашённые – только отличившиеся в поведении и учёбе школьники. И это большая честь побывать на ней. В этом году её посетят 5500 детей. со всех уголков России, а также из Абхазии и Южной Осетии. Как и в прошлом году, дети будут жить в гостиничном комплексе «Измайлово». Помимо участия в новогоднем представлении для них подготовлена насыщенная культурная программа.

В связи с проведением главной новогодней ёлки движение машин в центре Москвы сегодня будет ограничено. С 08.30 и до окончания мероприятия нельзя проехать по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице и улице Варварка, Кремлевской и Москворецкой набережным.

Я бы сама не прочь хоть одним глазком посмотреть, что же это за ёлка такая .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Отличное поощрение для деток, которые хорошо учатся, своего рода стимул
Пожаловаться
Ирина
У меня брат двоюродный туда поехал недавно))
Пожаловаться
C4H10FO2P
неа не видела:) только это давно было… еще при другом мэре:)
Пожаловаться
Татьяна
Думаешь бывший мэр лучше?
Пожаловаться
Таша

Нам ещё предстоит это узнать. Пока с новым мэром перемен к лучшему что-то не заметно...

Пожаловаться
C4H10FO2P
я как то была после нового года, точнее  в первых числах января в Москве там так красиво!!!
Пожаловаться
Анастасия
Нет бутылок, валяющихся на асфальте?
Пожаловаться
Ольга
Бутылок вроде нет :)
Пожаловаться
C4H10FO2P
здорово
Пожаловаться
Анастасия
Фотку подгружу позже. Вот насмотрелась в Яндексе фоток и взял депрессняк – почему я не в Москве, настроение бы подняла даже простая уличная елка. У вас там ТАК красиво. просто завидую белой завистью.