это по моему наследственно, у меня самой всю жизнь был и сеть, спасаюсь мытьем ноги после каждого снятия обуви и в день по 3-4 носков переодеваю. Из-за этого пришлось отказаться от колготок и покупаю тонкие гамажи как колготки, только без носков, чтобы одеть носки и их часто менять в течение дня. Все мази перепробовали. все оказалось временно.
это возрастное… у моего брата так же было, а к переходному периоду если долго в кросах ходил и снимал-спасайся кто может!!!))) ванночки с травой делал, какой то мазью мазал и спреем брызгал… не скажу, что это его очень спасало!!! Сейчас такое прошло слава Богу!!!)))
Запах ног- признак зашлакованности организма. Запоров у ребенка нет? Нужно «почистить» организм от шлаков и токсинов, и — ноги пахнуть не будут.
Надо купить капли от грибка-все пройдет!!!!!!!!!!!
Крем бальзам «Акулий жир» уже прошло два года и тьфу тьфу… никакого запаха.
тьфу тьфу… после лета пока всё хорошо
ну и славненько
это по моему наследственно, у меня самой всю жизнь был и сеть, спасаюсь мытьем ноги после каждого снятия обуви и в день по 3-4 носков переодеваю. Из-за этого пришлось отказаться от колготок и покупаю тонкие гамажи как колготки, только без носков, чтобы одеть носки и их часто менять в течение дня. Все мази перепробовали. все оказалось временно.
теймурова мазь, это грибок от него избавляться надо
грибок грибок....
да надо мазь, подросток же, ноги холодной водой мыть и обувь вонючую поменять на новую и для обуви тоже в аптеке купить
это возрастное… у моего брата так же было, а к переходному периоду если долго в кросах ходил и снимал-спасайся кто может!!!))) ванночки с травой делал, какой то мазью мазал и спреем брызгал… не скажу, что это его очень спасало!!! Сейчас такое прошло слава Богу!!!)))
помоему мазь Теймурова называлась… если не ошибаюсь. А как с ним боротся???? это половое созревание… это неизбежно!!!!
мазь на ночь, под носочки, дня 2-3, помогает очень, потом повторить когда нужно))
обувь поменять. а в школе переобувается?
Обувь не дышет значит(
+100