Живой журнал закрыли для детей!

Live Journal или как его называют в рунете – «ЖЖ», закрыл доступ к ведению блогов для детей, не достигших 13-летнего возраста. Ранее они могли оставлять записи в блоге в случае письменного согласия родителей.
Живой журнал закрыли для детей!

Сервера «Живого Журнала» расположены на территории США и потому все управление блогами также подчиняется законам этой страны. Отсюда и ограничение на доступ к блогам для детей младше 13 лет – этого требует американское законодательство.
 Кстати, российские дети отстают ровно на один год от своих европейских соратников по времени первого выхода в Интернет. Впервые россияне открывают для себя Мировую паутину в 10-летнем возрасте. Между тем наши школьники пользуются сетью более активно.

Девочки, а вы или ваш ребенок ведет  блог в ЖЖ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Дочка у меня пока маловата для ведения блогов 
Пожаловаться
Аленочка
  кто знает))
Пожаловаться
Татьяна
не, она не вундеркинд, обычный ребенок
Пожаловаться
Наталья Титова
вот и мне лень вести блог… да и потом, чтобы быть читаемой и популярной надо не просто дневник вести, он должен искрить и пестрить жизнью… а я пока вся в малыше одном и другом, нечем пестрить…
Пожаловаться
Аленочка
Ну это если цель поставить-быть популярной, одно дело… а если для себя – другое.
Пожаловаться
Анастасия
Я вела год назад ровно месяц – как раз перед НГ. Очень интересно сейчас почитать. Просто лень вести. А дети могут писать в тетрадки – так и безопаснее, и полезнее.
Пожаловаться
C4H10FO2P
если честно вообще в первый раз слышй о таком журнале.... 
Пожаловаться
Аленочка
Правда что ли?))Наверняка  видела, читала, но просто не знала о названии?)
Пожаловаться
Татьяна
интересный журнал кстати, все никак руки не доходят зарегистрироваться
Пожаловаться
FrauSchmidt
Я не вела никогда. И желания нет. Из родственников/друзей в России тоже никто не ведет. По-моему глупость-глупостью. Наверное я слишком консервативна. Хотя против социальных сетей ничего не имею =). Что и видно)))
Пожаловаться
Аленочка
А мне не кажется это глупостью! Из ЖЖ порой столько всего узнать можно,( хотя сама не веду)о жизни ..