Вопрос к мамам. Какие из своих средств ухода вы делите с подрастающими дочками?

Когда-то, объясняя дочери, что не стоит брать мои мыльно-рыльные и прочие средства по уходу за кожей, получила в ответ: «Ну, вот. Тебе же хотела лучше сделать — расходов меньше». Мне пришлось долго и обстоятельно  объяснять, что кожа и волосы у нас разные, и требуют разного. Но это было когда-то. А что делать сейчас? Экономят дочки ваши средства?))) или все же пользуются подходящим им по возрасту и типам кожи? И обращаете ли Вы на это внимание и с какого возраста своих девчонок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котзила
Раньше у дочки было всё своё индивидуальная косметика и расчёска и резиночки тоже))) Но прошло время и детский шампунь ей перестал подходить и теперь мы моемся одним. Потом как то не заметно и мой антиперспирант оказался общим. Дальше больше. Мой гель для душа тоже  пошел  в расход. иногда пытается умыкнуть у меня помаду и намазюкаться. Вот как то так и живём. Вроде всё своё и вроде всё общее)))
Пожаловаться
Девочки, спасибо всем, что ответили! Для меня важно в этом вопросе мнение других мам)))
Пожаловаться
Практически только антиперспирант с дочкой делю. Все остальное у нас абсолютно персональное (ну, зато муж вовсю ко мне в компанию пристраивается  ). А дочь имеет совершенно другой тип кожи и волос. Потому ей все покупаем отдельно. А вот антиперспирантом разрешаю пользоваться своим — только спреем, поскольку ко всему прочему он бесконтактный. Спрей, потому что наиболее щадящ для юношеской кожи, Чистая защита — потому что абсолютно не имеет собственного запаха, а следовательно, дитятко не ароматизирует класс на уроке. И еще спрей потому, что у девчонок милейшая манера — делиться. А делиться шариком или стиком — негигиенично. Пока привыкнет быть индивидуалисткой — пусть будет спрей). Правда, никогда на место не кладет
Пожаловаться
ИмяМоеЛегион

всю жизнь с мамой делили все)кроме средств исключительно личной гигиены)

а потому, что кожа и волосы у нас одинакового типа).в кремах разница только в пометках антиэйдж

Пожаловаться
Дельфинка
Надо объяснять, что, например, у всех, даже у взрослых, разные типы кожи, косметика соответственно, разная и тд.
Пожаловаться
МамаСвета
шампуни бальзамы и кремы для рук и ног у нас в семье были общие с мамой)