Подростки, подозреваемые в убийстве, считают себя лучшими

Да это же ни в какие ворота не лезет!!! У них нет не то что совести и стыда....

8 ноября на голову 44-летнего прохожего на Светлановском проспекте Санкт-Петербурга упало колесо. 11 ноября он умер в больнице, не приходя в сознание. Да, возможно эта нелепая смерть его судьба, дело тут не в этом, а в реакции, поведении подростков, по чьей вине погиб мужчина.

На видео с камер наблюдения зафиксирована группа подростков, заходящих в лифт. Позже они подходят к телу пострадавшего и вскоре уходят.

В Интернете сейчас очень многие обсуждают переписку этих самых  подростков.

Из писем, скопированных из взломанного почтового ящика 9-классницы, становится ясно, что ее 16-летний друг выкинул колесо в пылу ссоры.

Подростки обсуждают, что говорить следователям, и… радуются вниманию прессы. Вот цитаты:

«Я люблю тебя =* Убийца мой =* Только не грузись на эту тему: тебя не коснулось и все в порядке. ) Я понимаю, что совесть мучает, но что с этим поделать =* Судьба у мужика такая ))».

«А еще мы прославились на весь интернет, я сейчас набрала в поиске „дети убили колесом“ и уже 16 сайтов просмотрела!»

Господи, как можно быть такими бесчеловечными?!

Татьяна
018463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelina
ужас
Пожаловаться
Груздова Светлана
Дигродаты!!!
Пожаловаться
ШумкА
Отморозки!

Но самое страшное что нашим детям жить среди таких!
Пожаловаться
Татьяна
Ой, как бы еще хуже не стало, пока наши дети дорастут до подросткового возраста
Пожаловаться
Юлёк
Вчера несколько сайтов посетила по этому инциденту-поколение деградирует все больше и больше
Пожаловаться
Татьяна
ты видео видела?
Пожаловаться
Юлёк
да, видела… я в и муж в диком шоке от увиденного… это ж какая у мужчины судьба… попасть под колесо...
Пожаловаться
Кира
видео… жуть
Пожаловаться
Света
родители забыли им объяснить, что такое хорошо и что такое плохо. Если вынесут приговор, я надеюсь, то они поймут, что это не игра и что за поступки надо отвечать.
 а подростки всегда были жестокими(все! только в разной степени)
Пожаловаться
Татьяна
Да здесь мне кажется дело даже не в жестокости – ведь они не хотели его убивать, а в бездушности, пусть не преднамеренно, но убийство они совершили, и так об этом говорят… ужас
Пожаловаться
Света
они поймут, но будет поздно
Пожаловаться
Татьяна
А их родители… какого им сейчас? или они тоже такие же безразличные? 
Пожаловаться
Ирина Мащиц
Кошмар!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Аня

а наше общество их и воспитывает. не понимаю, чему удивляемся то? конечно, кто то скажет, что вот в наше время такого не было, бла-бла-бла… на что я бы ответила, что во времена наших бабушек девки не дымили как паровозы, и каждая вторая в 20 не бухала как сапожник. Мы сами все пустили на самотек, ожесточились и очерствели. Дети – это наше отражение в жизни, что растили, то и получаем… изнеженных маменьких сынков и мужеподобных баб, без каких бы то ни было моральных норм и запретов, которые ничего не боятся и для которых нет авторитетов.

Пожаловаться
Татьяна
Так к этому стремится наше государство, вводя ЮЮ! чтобы не было запретов для детей
Пожаловаться
Аня

и что??? мы же сами и виноваты, что государство имеет влияние такое на умы подростков, а не их собственные родители. А все потому, что стали безразличны даж к судьбе собственных детей… все мысли ток о работе, о там что приготовить на ужин, и на ком сорвать свою злость от усталости. Ребенок в 3 года кого послушает ??? государство или маму с папой??? а почему же тогда в 13 лет что-то меняется??? потому что ему уже родители не уделяют столько своего внимания и любви, потому что родители останавливаются в своем развитии и им уже нечего дать своему ребенку. Вот тогда подростка и перехватывают неблагополучные компании, телевизор, комп. Сами же их к этому и толкаем. Я на самом деле хочу сказать одну простую вещь: все закономерно и логично, если не мы будем заниматься детьми (в каком бы то ни было возрасте), это за нас сделает кто-то еще, и как показывает наша жизнь, результат будет плачевный.

Пожаловаться
Татьяна
здесь можно прочитать их переписку, у меня волосы дыбом встали от этого((((((((
Пожаловаться
Кира