Мадонна платит своей дочери за отказ от вредных привычек

Старшей дочери Мадонны, Лурдес, месяц назад исполнилось 14 лет. Она заявила, что хочет сделать карьеру в мире моды, перекраситься в блондинку и начать жить самостоятельно, без материнской опеки. А не рановато ли без материнской опеки, в 14-то лет?

Мадонна платит своей дочери за отказ от вредных привычек
Маданна постаралась с пониманием отнестись к заявлению дочери. В этом году Лурдес выпустила авторскую линию одежды и поступила в Высшую Академию музыки и искусства в Нью-Йорке.

А что касается самостоятельности, Мадонна взяла с дочери обещание, что она, перед началом самостоятельной жизни, бросит курить, и что не будет пробовать алкоголь и наркотики. Обещание Лурдес дала, но на днях Мадонна всё-таки застукала свою дочь с сигаретой. И что же сделала находчивая девочка? Она напомнила маме о том, что в молодые годы она сама была далеко не идеальной девушкой.

Мадонна достаточно спокойно восприняла упрек дочери, и, подумав, предложила ей неплохое денежное вознаграждение, в качестве мотивации для отказа от вредных привычек.

Что касается отношений Лурдес с противоположным полом, то в недавнем интервью Мадонна призналась, что считает свою дочь еще маленькой девочкой и речи об этом не ведет.

Татьяна
02112274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Большинство пробуют курить и пить алкоголь как раз в возрасте 12-14 лет. Вопрос в том, что большинство детей скрывают это от родителей, курят за школьным двором, пьют пиво на лавочках. Да и случайный секс на дне рождение какого нибудь друга, или когда родители уехали на дачу – тоже не редкость. Хорошо если по взаимному желанию, а бывает случается и насилие, о котором жертва ни за что не расскажет – стыдно. А ещё многие старшеклассники курят травку, и другие наркотики пробуют.
Закрывайте на это глаза сколько хотите – правда от этого не изменится! И можете сколько угодно шпионить за своими детьми – все равно они найдут способ как это сделать, чтобы никто не узнал.
И теперь подумайте, что для вас важно: чтобы ребенок выглядел хорошо воспитанным в ваших глазах или его жизнь и здоровье? Если вы наказываете своего ребенка, да и просто относитесь к нему как к своей собственности – забудьте об искренности – ребенок никогда не будет вам доверять и не будет честен с вами.
Я за права ребенка и за доверительные отношения между детьми и родителями.

Пожаловаться
мда… А я то думала, что у нас в России плохо живётся… Этот закон, мне кажется, и детям хуже делает! Ведь, если, к примеру, ребёнок… ну, не знаю… да пусть даже самое «мелкое», вылетел из школы, допустим. Ну как за такое не наказать?! А если ребёнок будет в открытую курить, то что же произойдёт? Ведь ругают и наказывают с самого раннего детства, чтобы ребёнок не повторял своих ошибок, чтобы не писался в трусы, в конце концов! хD =) А если ребёнка заберут у родителей за мелкие синячки на нежной коже, как писала ? Разве ребёнок сможет без своих любимых родителей?! ДЕТЕЙ ЖАЛКО!!! Забирать родительские права нужно у тех, кто пьёт до поросячьего визга (ну, тут я уже загнула) или до смерти избивает детей! А не за то, что родители родили ребёнка с нежной кожей или хотят спасти его от пагубных привычек. НОРМАЛЬНЫЕ родители всегда желают детям добра, часто неадекватно (меня мама громко ругает, например), но только от того, что к ребёнку, а тем более ПОДРОСТКУ, даже детскому психологу (как моя мама), а тем более военному (папа), ОЧЕНЬ сложно найти подход. Родители элементарно устают, это тоже может быть веская причина. Они ведь ТОЖЕ ЛЮДИ! Я обижаюсь на своих, конечно, но в глубине души понимаю, что вся эта ругань не зря, а чтобы сделать мне лучше! Почему ругают за то, что часто сидят перед компьютером? (про меня) Мало читают (к счастью, не про меня) и прочее?(этот список можно продолжать БЕСКОНЕЧНО!) Ёжику понятно! Родители ЭЛЕМЕНТАРНО заботятся!!! Хотят, чтобы из их чада вырос ЧЕЛОВЕК!

оу, ну и тиррада вышла… хD =) Странное рассуждение для девочки 12-ти лет, да уж...
Пожаловаться
Palmetta
по-моему ей не денег надо дать, чтобы курить бросила, а по губам!!!
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Катюшка Петченко
я начала курить в 7(в 12 лет) классе и пробывала алкоголь, но хоть он мне  не понравился)) где-то год могла попить с одноклассниками пиво(ну типа взрослая))).потом отвернуло-не пью!!! и курить бросила как забеременела(в 18 лет).
Пожаловаться
Вероника
А я в 14 уже курила как паровоз, а в 16 жила отдельно от родителей, но это совсем не показательный пример, просто каждый ребёнок взрослеет по-разному – кто-то в 14, а кто-то в 20. Мне мой отец говорил, что курить начал в 8 лет уже, а бросил лет 8 назад. Да и я не курю уже.
Пожаловаться
ШумкА
Ну не знаю… Что ж там вообще никого ни за что не наказывают? не верю!
Просто зачастую у взрослых не хватает времени на воспитание детей.
Пожаловаться
Татьяна
Так нельзя ж наказывать, это нарушение прав ребенка по ЮЮ
Пожаловаться
ЁжкА
да… ювениалка это жесть… не дай Бог согласятся наши на это… с ума можно будет сойти… сначала выноси, потом роди, потом ухаживай, а потом на тебя еще и в суд могут подать за то, что наругаешь… ужас…
Пожаловаться
Татьяна
да уж, лучше пока об этом не думать, а то с ума можно сойти
Пожаловаться
Юлёк
Ага, а потом  чтоб не сексом не занималась… так доча и присядет на шею маме и потом уже сама будет руководить за что и сколько ей должны выдать
Пожаловаться
Аленочка
Надо же, в 14 лет – уже ЗАВЯЗЫВАЮТ с вредными привычками......
Пожаловаться
Ольга
на самом деле! Куда мир катится? было бы смешно, если бы не было так грустно!
Пожаловаться
Татьяна
интересно, во сколько она начала курить?
Пожаловаться
Аленочка
наверное в первом классе
Пожаловаться
Татьяна
Ну тут видишь, она и возразить дочери не может, потому что сама не была образцом добродетели в юности
Пожаловаться
ШумкА
я тоже в шоке что уже мама знает о курении.
Пожаловаться
Татьяна
Значит она открыто курила
Пожаловаться
Юлия
у них совсем другой менталитет, там дети могут в суд подать, только из-за того, что родители дают мало корманных денег, или пожаловатьсмя, что мама пришла домой с плохим настроение, за это могут лешить родительских прав, и отнять ребенка, и это в штатах, финляндии и других западных странах, там дети. если они балуються наркотиками, занимаються проституцией или еще чего то, то по ихним законам ребенок в праве сам выбирать себе дорогу, а родителям нельзя наказывать, иначе отбирают детей сразу же, доносят соседи и так просто свидетели. ужас
Пожаловаться
Татьяна
у нас тоже хотят к этому придти, с Ювенальной Юстицией
Пожаловаться
Катти
Вредные привычки в этом возрасте как раз и начинаются. И родители чаще об этом не догадываются. А судя по тому как Мадонна опекала (я бы сказала чересчур строго)… я бы тоже захотела жить самостоятельно
Актуальные посты
выпаивать новорожденного глюкозойй
ticket детская одежда