В школе делают прививки. Дочь звонила в истерике раз ты разрешаешь им делать мне укол ты мне не мама. дура и т.д. Позвонила учителю, не знаю сможет ли она её убедить у меня уже слов нет. Ну что делать с этим ребёнком?! Скоро с ума сойду!!! Всё что не по её вы тупые, ничего не понимаете, не любите и далее по списку. Как пережить этот переходный возраст?!
Ох что меня ждёт вечером!!!
Комментарии
Функ Ирина
Алёна
24 года
Наталия
15 лет
Жирновск
Всё прошло лучше чем я ожидала. Судя по всему до дочи дошло как мне сегодня реально плохо.
Тома
Семён
14 лет
Максим
11 лет
Новосибирск
У меня пока нет детей переходного возраста, но я помню себя… Мама никогда не спускала с рук такого к себе отношения, да и к взрослым в целом… И к стати не разрешала делать прививки в школе, ни к чему они… во первых ребенок должен быть абсолютно здоров и ни какого нервного срыва, иначе к добру это не приведет… А потом прививки не дают 100% гарантии что ребенок не заболеет или быстро выздоровит...
Ƹ̴Ӂ̴ƷНастяƸ̴Ӂ̴Ʒ
Никуша
10 лет
Егорушка
13 лет
Саратов
молодец:) +1
Тома
Семён
14 лет
Максим
11 лет
Новосибирск

Функ Ирина
Алёна
24 года
Наталия
15 лет
Жирновск
Прививка от гепатита, в школе уже был случай заболевания. Это не та болезнь с которой хочется шутить. Естественно я сказала если будет истерика не делать.
Аличе
Толяша
23 года
Леон
14 лет
Мачерата
да ничего там такого нет с чем к психологу идти, все разбалованность и наше целование детей в попу!!!
Софи Вдекрете
Роман
14 лет
Александра
11 лет
Санкт-Петербург
так я не ребёнка к психологу посылаю, а родителей ))))) Ребёнок ведёт себя так, как его воспитали. И не переубедит меня никто в обратном. Я с детьми 13 лет уже работаю.
Функ Ирина
Алёна
24 года
Наталия
15 лет
Жирновск
Поверьте я не воспитывала этого в ней. Живя с дедушкой алкоголиком скандалы она видит, но я не учила её так общаться с собой. Я постоянно с ней, мне даже иногда начинает казаться что слишком много внимания уделяла ей. А сейчас маленький ребёнок, мои проблемы со здоровьем, переходный возраст, такое же общение в классе дало такой эффект. И уж поверьте я люблю её и она любит меня, но такие сцены имеют место быть, увы.
Ƹ̴Ӂ̴ƷНастяƸ̴Ӂ̴Ʒ
Никуша
10 лет
Егорушка
13 лет
Саратов
а откуда она такие слова знает????? дома так ругаетесь???????? странно! тупые и т.д. ????? это она на маму так сказала???????? жуть! я в шоке! у нас таких случаев небыло! хватало одного взгляда папы! вы тут уже ничего не сделаете! детей до 3-х лет воспитывают! а вообще самый лучший способ игнор! я когда на курсы по психологии ходила, нам говорили, что нужно четкие границы ставить! нельзя или можно, так вот орать и ругаться нельзя, это нужно четко обьяснять ребенку: если твы сделаешь так то, то получишть то то, если нет, то я тебя накажу!!! помните -----вы мама! вы старше, а не ребенок! но при этом не смейте бить и обзывать! терпения!!!
Функ Ирина
Алёна
24 года
Наталия
15 лет
Жирновск
Тупые-любимое слово у всех в классе. При чём такие проблемы у половины класса. Я не знаю что это воспитание или время такое.
SSVETIK
Первый
26 лет
Вторая
25 лет
Третий
17 лет
Четвертый
15 лет
Риволи
А разве только дома можно какие-то бранные слова услышать? Ребенок то ведь уже не такой маленький, в школу ходит, гуляет со сверстниками, так что не обязательно именно из дома она такие слова знает.
Софи Вдекрете
Роман
14 лет
Александра
11 лет
Санкт-Петербург
Да ну, девочки. Ничего себе общение в семье. Надо менять что-то. С ребёнком ничего не сделаете.
Аличе
Толяша
23 года
Леон
14 лет
Мачерата
если она в школе не сделает сегодня с классом, потом без проблем можно с ходить в поликлинику.
Аличе
Толяша
23 года
Леон
14 лет
Мачерата
вечером обьясните дочке, что повзрослев, она не сможет поехать во многие страны, так как будут проблемы из за отсутствия прививок… Приведите «взрослые» доводы, это должно помочь… Но не позволяйте называть себя дурой!!!
Софи Вдекрете
Роман
14 лет
Александра
11 лет
Санкт-Петербург
Я в шоке… чё ж Вы с ней будете в 17 лет делать????? К психологу детскому надо идти. При чём всем членам семьи, кто принимает непосредственное участие в воспитании.
Наталья
Таисия
18 лет
Красногорск
У меня конечно все это впереди впереди, но мы ж сами такие были, наверно надо вспомнить, что делала мама такого, что вам не нравилось… ну и терпения конечно…
Функ Ирина
Алёна
24 года
Наталия
15 лет
Жирновск
Я себе такое не позволяла, была тихим ребёнком, поэтому и не знаю как справляться с таким поведением.
Ирина
Анастасия
15 лет
Воронеж
Меня бы мама в таком возрасте по губам бы так надавала, за такое обращение к маме! У меня невыносимый возраст начался лет в 13! У вас как то рановато!
Наталья
Кирилл
15 лет
Смоленск
Я даже с свои 26 не позволяю себе так с мамой разговаривать
сразу бы пощечину схлопотала.

SSVETIK
Первый
26 лет
Вторая
25 лет
Третий
17 лет
Четвертый
15 лет
Риволи
Ирин, привет! Ну моя – тоже не подарок, но так пока не заявляла. Про никто меня не любит я тоже регулярно слушаю, моей помогает когда я говорю, что я за это на нее обиделась сильно, она через некоторое время уже подлизывается. Еще помогает игнор полный в случае истерики какой-нибудь, она тоже через некоторое время сообразит что не права, и ведет себя как ни в чем не бывало, а я тоже так же, и все ОК.
Функ Ирина
Алёна
24 года
Наталия
15 лет
Жирновск
Так потом то приходит извиняется, но до этого так нервы помотает что хоть волком вой. У меня счас температура голова раскалывается в горле адская боль, давление, а ей хоть бы что, лишь бы своё доказать
SSVETIK
Первый
26 лет
Вторая
25 лет
Третий
17 лет
Четвертый
15 лет
Риволи
Я еще с ней беседую часто, объясняю, почему мне обидно ее поведение, выясняю причину таколго поведения и пр., помогает.
ИринаBabySwimmer
Полина
12 лет
Кристина
15 лет
Ева
22 года
Тимашевск
моя тоже уже огрызается… а нам только 8 будет, но пока мне удается это пресечь! рано у деток переходный возраст стал начинаться, раньше лет в 13-14, а сейчас в 9-10......(((((
Анастасия Сабитова
Злата
14 лет
Александра
27 лет
Екатерина
29 лет
Санкт-Петербург
То ли еще будет! Моей скоро 13 и никак не кончится этот переходный возраст.
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
ого с вами дочь разговаривает… ремня ей))))
Функ Ирина
Алёна
24 года
Наталия
15 лет
Жирновск
Поверьте будет ещё хуже. Ремень точно отменяется, а так хочется иной раз.
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
ну эт я утрирую конечно про оремень то… но… надо че то делать....
Тома
Семён
14 лет
Максим
11 лет
Новосибирск
Вот как раз таки если не будет серьезного наказания и будет гораздо хуже!!! Чего вы боитесь???? Если вы сомневаетесь в своих поступках, я не удивляюсь такому отношению к вам!!! Будь те тверды в своих наказаниях и объясняйте почему она не права!!! Просто наказать за ругань на маму этого мало!!! Надо чтоб ребенок понял и осознал что он натворил!!! Напомните ей кто такая мама и что вы для нее делаете и что будет если вас не будет рядом....
Показать ещё
12