сыну 12 лет чем развлечь?

на завтра заказано кафе, будет 3 друга, плюс сам именинник, плюс я со старшим сыном и младшей дочерью(папа на вахте).аниматоры у нас на такой возраст как то не очень умеют развлекать… надо что то креатитвить… голова кругом!!! подкиньте идейку? сын увлекается естессно-компьютером, сталкер группа, герои группа. особо не читает. как и многие сейчас детки… занимается спортивным плаванием. ХЕЛП!!!!!! 

кариза
171673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
кариза
спасибо! обязательно пригодиться !
Пожаловаться
Елена Кубаева
Отправьте их на каток, в Рамсторе на Фурманова днем совсем не много детей, коньки можно взять на прокат!!! Или пусть сходят в кинотеатр, три человека это же не очень много)))) 
Пожаловаться
кариза
вашу идейку немного перепрофилировала… после кафешки отправились на скалодром… вот парни зажгли! всем понравилось!
Пожаловаться
Елена Кубаева
Дааа это тоже здорово!!! У меня девочки по этому как то про скалодром и не подумала)))) а мальчишкам это конечно нравится больше чем каток))))
Пожаловаться
Таня Филь
На самом деле детям в таком возрасте необходима ваша помощь.   Их пытливый ум нужно направлять в нужное русло, иначе не миновать греха...  В инете просто куча развлекательных,   забавных игр на любой возраст.   Например veskon.ru/ 
Пожаловаться
White Swan
я думаю деткам в таком возрасте будет интереснее просто посидеть без вмешательства родителей, по себе знаю…