Дети не умеют ненавидеть… Только любить.

Не хочу лезть в чужую семью. Но яне понимаю, почему дети при живых родителях так одиноки, выброшены на обочинужизни, и все равно, любят и нуждаются именно в них. В маме и папе…

https://www.timetolive.ru/images/upload/image/1250-1250-IMG_8722-1250.jpg

В Полтавской области 14-летнийвоспитанник интерната, чтобы встретиться отца, прошел пешком 130 км, сообщили журналистамв Центре по связям с общественностью УМВД Полтавской области в четверг.

По их информации, путь от Полтавыдо Комсомольска ребенок преодолел за 5 дней.

«Максим учился в одной из школ-интерната города Полтава уже второй год. Туда он попал на время решения вопросаоб установлении над ним опеки.

(время решения установления опеки??2 года?? И как, в каком состоянии решение??)

Его отец проживал в городеКомсомольске и время от времени посещал сына в полтавской школе. Однаждымальчик не появился на уроках», – рассказывают в милиции.

Учителя обратились вправоохранительные органы, были обысканы интернет-клубы, развлекательныецентры, авто- и железнодорожные вокзалы, однако поиски не принесли результатов.

О том, что мальчик в безопасности,правоохранителям впоследствии сообщил отец Максима. Он рассказал, что ребенокпришел очень уставшим, с многочисленными мозолями на ногах.

«Из рассказа юногопутешественника, он шел 5 дней, ночевал в заброшенных хижинах, питался наденьги, которые получал от сдачи металлолома», – говорят в ЦОС.

Правоохранителям и педагогаммальчик объяснил, что очень соскучился по отцу, поэтому решился на такоепутешествие. Он также пообещал, что впредь не будет убегать из интерната.

Я даже добавить к этому ничего немогу… Такого, что бы можно было добавить цензурного? Насколько мальчик одинок…

Господи, ну, почему дети никому ненужны? Опять.

П.С. После таких историй я говорю самой себе, что никогда не допущу себе заболеть, оставить их, моих детей самих, а уж об отказаться- даже намека на мысль не бывает. И не будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
а я вообще не понимаю зачем рожать, если ребенок не  нужен.
Пожаловаться
Наталия
так может вывернутся судьба после рождения ребенка. возможно он был очень нужен маме, но не папе. А когда мама умерла… Перестал быть нужен… всем.
Пожаловаться
Анна
Не понимаю таких родителей, которые ставят на первое место что угодно, но только не своих детей. Зачем тогда надо было рожать??? Чтобы потом издеваться над детской психикой???? Знакомые предпочли деньги на первое место. Дети пяти и шести лет одни дома, вечерами, ночами. Ребёнок в 4,5 года пошёл сам в магазин за КОКА-КОЛОЙ в 8 вечера!!! И ЭТО в наше-то время, когда похищение-на похищении. У меня слов просто нет, детей до ужаса жалко. Я сама помню, как мама пошла в магазин на 5 минут, меня дома оставила, я болела. Так для меня эти 5 минут вечностью показались!!! Что говорить про тёмные вечера и длинные безродительские ночи. А дети всё равно ждут своих мам и пап и верят, что их родители любят их больше всего.........:-(((
Пожаловаться
Наталия
Нет, они верят, что родителей невозможно не любить- потому что это мама и папа. И чем отстраненнее относятся родители, тем больше дит стараются показать, что они их любят. Что б хоть заметили, что они есть...
Пожаловаться
у моей сестры двое детей. заниматься она ими не собираеться. всего и внимания если принес двойку то подзатыльник только и жди… а я все время сижу с ними и вижу что все равно они ее любят… мне кажеться что любовь дети чувствуют, как бы они небыли брошены…
Пожаловаться
Наталия
вот скажи, чего они больше хотят, что бы было кого любить или что бы их любили?
Пожаловаться
Марина
Мне кажется, у них больше потребность именно любить, несмотря ни на что! Иначе как объяснить, что детдомовцы ищут своих родителей, даже зная, что их бросили?
Пожаловаться
Наталия
Вот, и мне кажется, что им достаточно бывает, что они хоть немного нужны родителям- ну, что бы хотя бы не гнали.
Пожаловаться
Татьяна
Согласна, просто удивительно, как дети, которых бросили, любят своих родителей. За время работы в приюте на всякое насмотрелась
Пожаловаться
Юлёк
Дети просто наивны...
Пожаловаться
Татьяна
не согласна, дети (брошенные, отказники, дети-сироты) оочень рано перестают быть наивными
Пожаловаться
ШумкА
Потому что наверное какими бы не были родители – они родители! те кто не имеет маму с папой – ценят их ни смотря ни на что!
Пожаловаться
Татьяна
да, даже несмотря на то, что они их бросили 
Пожаловаться
Аленочка
У брошенных детей какая-то необъяснимая любовь к таким родителям… Не могу осознать этого… почему так
Пожаловаться
Несса
Мне кажется на всё воля божья… умрём мы или нет… но так хочется бороться… за себя, за детей которые больны, за детей которые брошенны на произвол судьбы… и плакать хочется когда тот или иной малыш умирает или очень сильно заболевает… и тогда хочется спросить у Бога… за что? за что страдает и мучаеться ребёнок которые ещё в той жизни ничего не увидел? За что этим маленьким малышам достались вот такие родители(наркоманы, алкоголики, ироды, и мазохисты)… у меня нет ответа… но это происходит… и происходит с нашими детьми… И я надеюсь что со мной согласятся многие… что нужно помогать этим бедным малышам!!
Пожаловаться
Наталия
знать бы чем помочь таким...
Пожаловаться
ЕленаS
поддержка то нужна всем
Пожаловаться
Наталия
Страшно, когда родители есть, а нужды в детях- нет. Уже рожденных детях.