Бассеин

Мой сын первоклассник, в школе есть бассеин, они ходят на плаванье 2 раза в неделю.Кроме него у меня еще двое детей, младшие, только сейчас начали выкарабкиваться из простудных заболеваний.Этот тоже переболел гриппом в эпидемию, были на антибиотиках.После болезни врач дала освобождения от бассеина на 2 нед, но мне пока страшно отпускать его туда, организм еще ослаблен и сразу заболеет.Хотя многие говорят надо закалять.Что мне делать? Отпустить в бассеин, а потом опять на лекарства тратится? После каникул зимних конечно пойдет.

Ольга
04570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Мне кажется – тут надо смотреть по твоему ребенку – если он склонен к болезням от переохлаждения – то лучше потерпеть и пока просто начать обливаться прохладной водичкой дома.Все таки мамы знают своих деток намного лучше врачей)
Пожаловаться
Наталья
У моей дочки в первом классе была обязаловка на бассейн… Простуда- на неделю отсрочка, и снова в бассейн. В результате- она у меня практически не болела. А как плавает))) Я так не могу)))
Пожаловаться
 Наира
А у нас в школе закрыли бассейн сказали что потеплеет продолжат занятия, может и правду подождать весны?
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
На мой взгляд закалять нужно здоровый организм, а не ослабленный после болезни. Ведь не зря врачи дают освобождение от физических нагрузок на 2 недели. Мне кажется нужно восстановить силы.