Нашла — СЛУЧАЙНО — обычно я не лажу по ее вещам — фаллоимитатор. Теперь не знаю как поступить. Она у меня девушка примерная, порядочная. У нее и парня то постоянного никогда не было. О своем сексуальном опыте она со мной не делилась, хотя у нас с ней хорошие, доверительные отношения и она мне много чего рассказывает.
По поводу отсутствия постоянного, да и вообще какого-либо парня очень переживает. Несколько раз говорила — так и помру старой девой… И вдруг такая находка! Я вообще думала, что она у меня еще не имеет такого опыта.
Что делать?
Насмотрелась «секса в большом городе» и считает теперь, что у любой уважающей себя девушки должна быть такая игрушка в ящике прикроватной тумбы. Что, к психологу вести или не вмешиваться? Она ведь не соблюдает гигиену. Да и размер выбрала ого-го. Вообщем КАРАУЛ. Помогайте. Может специалисты на сайте есть?
ой девочки, хорошо подсмеиваться, когда свои детки маленькие, а вот когда найдете у своих дочек такого " дружка")), тогда по -другому запоете)) Я не представляю свою реакцию, если найду его у своей дочи… Говорить точно не буду!
Честно говоря я бы про такие вещи не то что писать постыдилась, но вообще самой было б стыдно лезть к взрослой девушке в ее вещи! Вспомните себя в 18 лет, думаю что хотелось не меньше! А может уже и было что то. Так что вполне в порядке вещей, что интимными секретами дочь в мамой не делится! Это нормально! Было бы хуже если бы ее не смущало то что вы мать и она бы делилась этим с вами! А про фалоимитарор забудьте- она же в ваши вещи не лезет и не указывает какого размера у ваших мужчин должен быть пенис, либо вибратор! ЭТО НОРМАЛЬНО! ЭТО НЕ СТЫДНО! СТЫДНО ПО ВЕЩАМ ЛАЗИТЬ!
Не переживайте так, наличие такой игрушки в таком возрасте уже давно считается обычной нормой) Ведь хорошего парня найти сложно, а хочется регулярно
Не говорите что нашли и не вмешивайтесь, она уже взрослая девушка))
у меня с 16 до 18 лет был такой период, когда ооочень много парней было, и поверьте, лучше так, как у вашей дочи))
по поводу взрослая я не согласна не взрослая в 18 лет!!! в этом возрасте ветер еще в голове раз уж не девочка то уже пора говорит о безопасности в первую очередь, о том что мальчики могут помотросить и бросить. мама всегда со мной об это говорила, но и подружки конечно были которых парни в первую ночь сразу бросали а потом как они в подушку ревели. я видела это и всегда настороженно смотрела на ухаживания. очередно галочкой в чьем то списке не хотела быть. в 18 впервые поцеловалась с мальчиком а мой первый парень (втречаться начали в 20 лет) за него и вышла замуж. мозги приходят не раньше 20 лет. найдите хорошие статьи, рассказы и давайте почитать. в интернете много есть таких статей
А мне кажется поговорить спокойно хоть узнаете купила или подарили. у вас должны оставаться доверительные отношения. с дочерьми обязательно надо разговаривать на такие темы
а что в этом такого ужасного? Ну есть и есть, ее личное дело. Она девочка взрослая. И этот прибор никакого вреда ей не принесет.
старшему 22г… начал с девочками(как я узнала позже) с 17… а девкам тоже было 17...
лучше уж пусть с вибратором, чем с парнями на ночь...
а вибратор у моих знакомых почти у всех их дочек...))), не надо зацикливаться… Главное, не наркотики...
пускай пользуется, я не вижу причин для беспокойства
Такое ощущение, что ей не 18, а 19. Знаем мы это ваше, «случайно». Не придумывайте и оставьте дочь в покое. Она уже стала взрослой и может делать все, что ей вздумается. Хоть мешок с презервативами у себя под кроватью хранить и любовника там же.