Где проводит лето ваш ребенок?

Сидит все лето в городе, изредка выезжая на дачу или прочую природу? Отправляется на все лето к родне в деревню или в лагерь? В общем, как вы организуете летний отдых своих детей и ВАЖНО – насколько вы учитываете их пожелания???

TeslaGirl
0131069
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
у нашего- учебно-тренировочные сборы 2 сезона в спортивном лагере с 6 лет, а остальное время- на даче: там у него те же друзья, что в городе, их родители специально дачи ближе к нашей покупали ;) вот и тусят без конца и без краю, там им полное раздолье: пацаны жеж :)
младшую сдавали прабабушке несколько раз за прошлое лето по паре недель, она пока слишком привязана к маме- книжкам и домашнему комфорту :)
Пожаловаться
Юлия
этим летом мой старший был в 2-х лагерях, ездил с нами на Алтай в Завьялово, гулял на улице, бывал на даче, выезжал на речку… ходили в кино и в горсад накарусели. Выбор огромен, вопрос в деньгах
Пожаловаться
SSVETIK
Да конечно, а как иначе? Они ведь большие уже.
Пожаловаться
SSVETIK
А мы живем сами почти в деревне. Так что свежий воздух детям обеспечен. а в лагерь или санаторий сами не хотят, зимой в санатории были, так не дотерпели до конца, пришлось забрать. 
Пожаловаться
 Кристина
моя сестричка ездит к бабушке или на дачу.
Пожаловаться
 Наташа
Отправляю к бабушкам. Сначала к одной на дачу, затем к другой в деревню.
Чтобы ни одной бабушке обидно не было.
Дети довольны. Им нравится!!!
Пожаловаться
Мария
Отправляю детей в лагерь или санаторий чтобы не сидели дома около ТВ или компа (у меня у сына с этим просто беда). Им нравится, вот недавно приехали из лагеря, столько впечатлений, фотографий, друзей
Пожаловаться
Елена
Мы отправили Ярослава к бабушке с дедушкой в Псков. У них и квартира в городе, и дом в деревне. Так что на свежем воздухе будет много. В Псковской области очень чистый воздух.