Мой школьник

Здравствуйте, у меня двое деток и старший уже ходит во второй класс.Боже какая у них программа школьная, наверное хотят чтоб они учеными сразу были, для сына сейчас очень тяжело.Каждый день они учат по одному правилу, не успел одно выучить как уже надо другое учить.А еще есть предмет «логика», если честно я сама его не понимаю.А еще английский, информатика. Вообщем школьная программа не то что у нас была.

Виктория
03460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня пасынок во втором классе! Эт ужас какой-то… Как-то у нас учил окружающий мир… грозными словами меня пугал Совсем все другое… Даже больше хочу сказать, с младшим братом у нас разница 5 лет всего. Так вот уже на его примере я видела как все меняется.. 
Пожаловаться
☼Надежда☼
Раньше все по одной программе учились, а сейчас много разных. Моя учится по прогр.«Школы России», так действительно детский сад! Логика дополнительно для желающих, истории и информатики нет, математика наискучнейшая. Сейчас обычно родители сами выбирают, по какой прогр.отправлять детей учиться.
Пожаловаться
Ольга Маркова
Мы пока в первом классе, но у меня сложилось обратное впечатление. по сравнению с тем как я училась, у моей дочери – не школа, а детский сад!