Скандальное шоу заплатит подростку 3 млн.$

Любят американцы из своих жизней устраивать шоу, а потом обижаться и подавать на организаторов этих шоу… И подростки американские туда же.....

Сумму в три миллона долларов рускуют потерять организаторы шоу The Tyra Banks Show и в частности сама телеведущая и известная модель Тайра Бэнкс. Иск подали в суд родители несовершеннолетней девочки, участницы этого шоу.
Скандальное шоу заплатит подростку 3 млн.$
Как утверждает мать девочки, Беверли Макклендон, создатели телевизионной программы The Tyra Banks Show нарушили право ее дочери на неприкосновеность частной жизни, когда дрпустили участие несовершеннолетней девочки в своем шоу, выпуск которого быо посвящен сексуальной зависимости.  В этом выпеску  программы рассказали о трех нежелательных беременностях девушки и  о том, что она, возможно, заразилась заболеванием, передающимся половым путем. 
Горе-звезда, которой всего 15 лет подала заявку на участие в шоу, когда узнала, что программе нужны новые герои. Ее пригласили на съемки в Нью-Йорк и заплатили за появление перед камерами. Мама девочки утверждает, что участие ее дочери  в съемках не было согласовано с родителями. Теперь родители опасаются, что личная жизнь девочки может стать объектом внимания педофилов и других потенциально опасных лиц. Мамаша  участницы программы настаивает на том, чтобы ее дочери выплатили компенсацию, а выпуск шоу на тему сексуальной зависимости исключили из программы повторов The Tyra Banks Show.

Вот мне интересно, 15-летняя девочка все это насочиняла ради попадания программы или у нее уже такой «богатый» послужной список??

Или вообще, мамаша офперистка, сама дочку отправила на программу, а теперь хочет денежек заполучить??

TeslaGirl
0131812
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
уж если на то пошло – надо было за дочкой лучше присматривать и объяснить что где и когда можно рассказывать
Пожаловаться
ШумкА
Ну не знаю… Сейчас такие девочки пошли, что я не удивлюсь ни чему.
Пожаловаться
Татьяна
Да кто их знает, как там было. Но если это действительно не было согласовано с родителями, мама девочки права что в суд подала
Пожаловаться
Наталья
Девочка выступала как актриса!!! Это же ШОУ!
А мать переживает, что найдутся люди которые воспримут это всерьез!
На самом деле, не было у нее ни чего… это та же реклама презервативов...
Пожаловаться
Наталия
Я знаю таких идиотов, что если от бабку у подъезда что услышали- верят
Пожаловаться
TeslaGirl
Хороша актриса, а она не подумала о том, что у родителей инфаркт от такого выступления может приключиться....
Пожаловаться
Наталия
А мне казалось, что в Америке, подросткам, все-таки про предохранение рассказывают. И бесплатные презервативы раздавали и проверяют их регулярно. как такое возможно, что бы уже так во всех местах проколоться? К 15-ти годам?
Пожаловаться
Татьяна
может это все было по сценарию шоу? а не из личного опыта девочки
Пожаловаться
TeslaGirl
Я тоже в шоке… В 15 лет быть такой прожженой… Ну может семья не очень благополучная??? В Штатах и такие есть....)))
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
Дурдом. Американцы на мать даже родную гоовы в суд подать, а то, что на шоу- это пустяки. Видимо вся жизнь в этом  у них состоит.
Пожаловаться
Татьяна
да уж. это их образ жизни)))
Пожаловаться
Аленочка
Думаю, и сочинять не пришлось)))Девочки че-то сильно рано развиваются
Пожаловаться
Milli
Ппц… У них всё там за деньги(
Актуальные посты
ананас и кормлениегрудью
кто принимает в центре молекулярной диагностики из узистов сейчас