От случайности до инфаркта- один шаг.

Я думала, что рехнусь вчера. Спасибо, все хорошозакончилось.

Звонят мне из школы и спрашивают:

– Гарик уже дома?

– Как «дома»? Он же еще полчаса должен учиться, а потом впродленку?

Побежала в школу. Сердце выскакивает, в голове тарарам, душав панике. Оказалось, что 3-и классы пошли на предпоследнем уроке на экскурсию и прогулку.Гарькин класс только на прогулку, но дети почти час были все вместе, да идрузей в Б- классе у него хватает. И когда учительница параллельного классаспросила, кто еще не сдал деньги за экскурсию, он и передал «по ряду», потомучто деньги с собой были. А раз передал, то они с еще одним мальчиком из егокласса на экскурсию и пошли. Вместе с другим классом. А его класс вернулся вшколу и когда расселись за парты, выяснилось, что двоих нет.

Ну, мне и позвонили. Надергалась я. Пока выясняла кто, куда,во сколько ходил и где могли зацепиться «пропавшие».Учительница, ясное дело,остальных детей бросить не может, да и старенькая она бегать по городу. Моталасья.

Был бы мобильный у Гарьки, я бы просто позвонила. Но он был-да сплыл, а покупать новый раз в месяц или чаще- финансы не позволяют. Амобильники у них в школе- тырят.

Вот, сижу и думаю, как подстраховываться на будущее, невсегда же все так просто (относительно, конечно) разрешается.

Наталия
00464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества