Школа

7класс. Ребенок  в школе, прозвенел звонок, пока добирался до класса на 3 этаж, учитель счел это за опоздание, не впустил в класс да ещё и двойку поставил за ненаписанный тест на уроке… Возмутила не двойка даже, а имеет ли право учитель на такие действия? Да, в школе охрана, но мало ли что могло случится...

Лора
04426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Должен был впустить, оставив замечание в дневнике. А ставить оценку за тест, на который ребенок не был допущен- вообще не имел права. Идите к директору- такие вещи надо пресекать.
Пожаловаться
Лора
Это был первый урок, даже если звонок был последний на урок, то надо было замечание в дневник написать, а оценки ставят вообще-то за знания, а не за отсутствие на уроке… Спасибо, девочки за отзывы, я уже разобралась с этой ситуацией! Хотела узнать о правомерности действий учителя.
Пожаловаться
Надежда
а разве в школе 1 звонок? у нас к первому уроку всегда 2 звонка было, если до второго успел придти – то не опаздал… тоже 3-х этажная школа… странно… ну а даже если опаздал – нас всегда пускали, замечание писали правда, но пускали.и уж точно двоек не ставили!!!!
кошмар в общем у вас с этой учительницей.я б на вашем месте ей бы по башке настучала, дура чтоль совсем?!
Пожаловаться
Оксана
блина, да они вообще озверели учителя эти
была похожая ситуация, только 4 класс у племяшки, мамашка ее в делах, а я не выдержала ипошла  к учителю с разборкой