10-летний мальчик лишился руки после операции по удалению аденоидов

10-летний мальчик лишился руки после операции по удалению аденоидов

10-летнему мальчику операции по удалению аденоидов поставили катетер, но не в вену, а в артерию.

Рука перестала двигаться, образовался тромб, и правую руку мальчику пришлось ампутировать почти до локтя. Об это говорили в новостях «Пятого канала».

Помните, такой случай уже был, с маленькой девочкой Соней, ей тоже катетер поставили не в вену, а в артерию

А в больнице говорят, что с мальчиком произошел несчастный случай. Ну кто бы сомневался, что они признают вину. Мальчишку инвалидом сделали, а им все с рук сойдет, как обычно. Родители мальчика написали заявление в прокуратуру – там теперь будут выяснять, кто виноват в случившемся.

Татьяна
014898
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяСоседушка

вот мой случай личный. Меня положили в больницу удалять гланды мне 12 лет тогда было. На след день повели. Привели в какую-то комнату одели длинный фартук. Рдом стоял врач непонятного вида и еже один похожий на мясника в халате и фартуке забрызганом кровью. Начали мне в рот штуки какие-то совать. Но я конечно испугалась, кричать стала. ТОгда этот «мясник» зажал меня в охапку. Чем то мне там покывыряли сказали сплюнуть и повели в палату. Сказать больно ничего не сказать, анестезии даже местной не было. Кровь фонтаном.Потом на след. день когда за мной пришла мама, нам сказали что удалили аденоиды!!!!, а в направлении было удаление миндалин!!! Говорят ну вы оставайтесь мы вам гланды удалим. Я говорю ну уж нет. Останешся вообще всё подряд начнут вырезать. Вот так. Пьяные там всё наверно они были???

И смех и грех...

Пожаловаться
Татьяна
да блин смешного мало, живодеры. Моей сестре тоже удаляли аденоиды, без анестезии, ей 6 лет тогда было. бедняжка, мама говорила, что она так кричала
Пожаловаться
Серафима
это где это аденоиды удаляют и при этом катетер еще и ставят? ему хотели анестезию общую что ль делать? сколько видела удаления аденоидов-даже ледокаином никто никуда не брызгал! это же 10-ти секундная операция!
Пожаловаться
Татьяна
катетер ставили уже после операции, зачем – не знаю, может лекарство в виде капельницы нужно было влить
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
ой, девочки… твари косорылые-это ооочень мягко сказано!!! не в обиду медработникам, но по большей степени медсестры-те, у кого мозгов хватило только в медулище поступить… Когда мы в больницу попали, моего малышонка забрали на капельницу… принесли мне… я думала, что это не мой ребенок… лица было не различить, один сплошной отек, а на ручках и ножках я нашла 10!!! шишек-свинцового цвета диаметром около 3 см… на них были наложены спиртовые повязки… эта быдлота в вены попасть не смогла… Когда я поднялась в манипуляционную, я увидела там НЕЧТО с боевой раскраской, курящее в окно и с перегаром… Чуть не убила!!!
Пожаловаться
Галина
я когда лежала в больнице с дочкой, примерно, 1995г., при мне ребенку девочке 9м. поставили катетер, в вену не попали, а маме велели следить. Мама пока сообразила что что-то не так, пока медсестра пришла… вообщем вечером девочка умерла в реанимации. Через три дня эта же медсестра пришла нашим детям уколы делать, мы ее побили и вытолкнулит из палаты. Знаю что родители умершей девочки писали заявление, толку ноль. Медсестра уволилась, а в настоящее время она работает так же в детском отделении. Вот так...... 
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Мать Года
Господи!Жизнь мальчику испортили. Сволочи.
Пожаловаться
Светлана
господи, эти врачи, блин… У меня свекровь в роддоме работает – такого мне рассказывает. Хотела тоже здесь рассказать, но не стала. Беременным такое лучше не читать
Пожаловаться
Юлия Ковалёва
Света, я не беременная, мне можно в личку.
Пожаловаться
Юлия Ковалёва
Блин, жалко-то как малыша.
Мамочки, у кого детски страдают аденоидами, не спешите делать операцию. Аденоиды – это часть иммунной системы. Чтобы их восстановить не надо много ума, нужно только восстановить работу иммунной системы. Кому надо, пишите, расскажу как.
Пожаловаться

Какой УЖАС!!!