10-летнему мальчику операции по удалению аденоидов поставили катетер, но не в вену, а в артерию.
Рука перестала двигаться, образовался тромб, и правую руку мальчику пришлось ампутировать почти до локтя. Об это говорили в новостях «Пятого канала».
Помните, такой случай уже был, с маленькой девочкой Соней, ей тоже катетер поставили не в вену, а в артерию
А в больнице говорят, что с мальчиком произошел несчастный случай. Ну кто бы сомневался, что они признают вину. Мальчишку инвалидом сделали, а им все с рук сойдет, как обычно. Родители мальчика написали заявление в прокуратуру – там теперь будут выяснять, кто виноват в случившемся.
вот мой случай личный. Меня положили в больницу удалять гланды мне 12 лет тогда было. На след день повели. Привели в какую-то комнату одели длинный фартук. Рдом стоял врач непонятного вида и еже один похожий на мясника в халате и фартуке забрызганом кровью. Начали мне в рот штуки какие-то совать. Но я конечно испугалась, кричать стала. ТОгда этот «мясник» зажал меня в охапку. Чем то мне там покывыряли сказали сплюнуть и повели в палату. Сказать больно ничего не сказать, анестезии даже местной не было. Кровь фонтаном.
Потом на след. день когда за мной пришла мама, нам сказали что удалили аденоиды!!!!, а в направлении было удаление миндалин!!! Говорят ну вы оставайтесь мы вам гланды удалим. Я говорю ну уж нет. Останешся вообще всё подряд начнут вырезать. Вот так. Пьяные там всё наверно они были???
И смех и грех...
Мамочки, у кого детски страдают аденоидами, не спешите делать операцию. Аденоиды – это часть иммунной системы. Чтобы их восстановить не надо много ума, нужно только восстановить работу иммунной системы. Кому надо, пишите, расскажу как.
Какой УЖАС!!!