Самостоятельно ходим из школы

Сын ходит в 3 класс и вот уже пару недель как сам ходит и в школу и из неё, т.к. на улице холодно, не всегда получается выйти с дочкой на улицу, а дома оставить с бабушкой тоже не всегда получается, бабушка у нас тяжело болеет и я оставляю их одних в том случае, если знаю. что доча будет спать до моего прихода, но бывает так, что доча не спит именно тогда, когда надо идти за сыном и с бабушкой её не оставишь, вот сына и решил самостоятельно ходить в школу и из неё. А сегодня отдали заявление, что бы его спокойно отпускали одного.

Анна
0371574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
я тыкну 6, чтоб посмотреть...)))))ок?
Пожаловаться
Анна
ок
Пожаловаться
Йеннифэр
в этом году из школы сам, а в школу отвозим!
Пожаловаться
Юличка МамуляДвухДевуличек

у нас перекрёсток с 2-мя светофорами опасный сцука… так что думаю буду водить лет до 9-10 сама.

тем более вторую в сад в туже сторону!)

Пожаловаться
Ольга
Я пока даже думать об этом не готова… Но у нас школьный автобус есть, поэтому дойти от поворота к нашему дому до подъезда, но и то встречаем всегда либо я, либо муж. Я даже когда муж его утром отвозит в школу и стоит  подъезда, всегда звоню — сел ли он в машину… Но ваши обстоятельства тоже понятны… Сложно мне ответить однозначно…
Пожаловаться
Анна
самой страшно конечно, нам еще 2 дороги переходить надо, но делать не чего, сына же тоже не может до посинения ждать меня… Да и это он сам решил так.
Пожаловаться
Ольга

Да это тоже понятно. Хорошо, что сейчас мобильники есть, всегда на связи, знаешь, что дошел и все в порядке. А то с ума можно сойти с детишками этими)))

Пожаловаться
Анна
мы его потеряли, подарим теперь только на ДР в феврале.
Пожаловаться
Ольга
Пусть Бог хранит ваших деток :)
Пожаловаться
Анна
Спасибо, и ваших пусть Бог хранит!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Я своего со 2 класса начала одного отпускать, пока беременная ходила, чтобы привыкал когда малыш появится. Страшновато было, переживала ужасно. Зато теперь и на тренировки сам ездит на автобусе на другой конец города.
Пожаловаться
Анна
а мне вот страшно, у нас футбол в Лужниках проходит, но там и на метро и транспортом ехать надо, вот и решили тренировки отложить до весны, а там уже и теплее будет, и доча подрастет.
Пожаловаться
Ната
У нас в школу со второго сам, а на тренировки из Алтуфьево на Варшавку метро и трамваем с 11 лет стали отпускать.
Пожаловаться
Оксана Киселева
Дочь первоклашка)))) два месяца провожали и встречали ребенка, после она изъявила желание быть самостоятельной, теперь в школу ходит сама … на тренировки не решаемся отпускать (на автобусе ехать надо)
Пожаловаться
Алеся
6 класс уже. Пока возим. Одним нельзя детям до 12. Но и потом возить буду или на школьном автобусе
Пожаловаться
ну тут не только от возраста зависит, но какая дорога домой
Пожаловаться
Анна
ну это да, у нас 2 дороги надо перейти
Пожаловаться
Юлёк
с 5го
Пожаловаться
Семицветик
и я раньше 5 не смогу отпустить