Учения об однополой любви в школе

Сейчас много споров ведется на тему раннего полового воспитания. А вот мэр столицы Нидерландов Амстердама Эберхард ван дер Лаан призвал обучать голландских детей основам гомосексуализма начиная уже с начальной школы. По его мнению такая образовательная мера повысит в обществе толерантность к секс-меньшинствам.

Учения об однополой любви в школе

По сути мэр голландской столицы призывает начать пропаганду гомосексуализма и лесбийских отношений среди детей уже 7-8–9 лет, т. е. еще до их полового созревания. По его мнению нужно научить детей, что в Нидерландах нормально, когда двое мужчин идут рука об руку по улице.

Мне интересно, как это отобразится на психике ребенка? Ведь получается в голову детей изначально вкладывают «не правильную» информацию, тем самым программируя на гомосексуализм. 

ШумкА
071054
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана
Личное дело каждого, что происходит в его постели и жизни, и я нормально отношусь к людям нетрадиционной ориентации, но данная «образовательная мера» вомущает. Я бы не хотела, чтобы моему ребенку в 7-9 лет рассаывали о гомосексуализме и о том, что это нормально.
Пожаловаться
Наталия
В древней Греции гомосексуализм не считался пороком- просто выбором двух людей. И детей меньше от этого не рождалось. И семей меньше не становилось, нормальных. Это мы, религия и сойиальная пропаганда сделали это настолько грязным и запретным, типа, что оно становится интересным подросткам. Как по мне, ты не вставишь в голову мужчины, ненуждающегося в женщинах то, что он ДОЛЖЕН себя перекромсать, но быть как все. Ничего страшного.
Пожаловаться
ШумкА
Но наверное не в начальной школе нужно начинать  говорить об этом?
Пожаловаться
Мария
Они и так это знают в этом возрасте, только через друзей… можно же соответственно их возрасту все рассказать…
Пожаловаться
Milva
Ну тут тоже всё не однозначно! С другой стороны ведь и правда если ребёнок вырастет с нетрадиционной ориентацией, то не будет себя чувствовать уродом и заниматься самобичеванием!
Пожаловаться
Татьяна
Согласна с Олей
Пожаловаться
Катерина
ППЦ!!! я в шоке! не дай Бог наши продвинуты министры-капиталисты решать перенять их опыт!!!
Актуальные посты
как забеременеть если муж не хочет
тест пол севастополь