Задали первоклашкам вопросики- сами ответить не могут.

Товарищи родители, особенно те, что из Магнитогорска, скажите, а вашим первоклашкам раздали такие анкеты? А почитала, у меня (у меня!) тупик, что же должны на это отвечать (письменно!) дети 6-7 лет??

1. Исходные мельчайшие части живого и неживого состоят из одинаковых ускоряющих их начал, так почему же живое (пока оно живое) перемещается «само», а неживое требует другого ускоряющего начала?

2. Можно ли сказать, что все ускоренные начала (ускоренные части) твоего портфеля замедлили свои движения в портфеле (замедлились в нем) и тем самым отдали «свои ускорения» портфелю (дали портфелю возможность перемещаться в этом мире (положили начало его движению))?

3. Можно вслед за Лобачевским сказать «в мире нет прямых линий, все они кривые», а основная их масса «повторяется» с различной частотой (очень большой, средней и низкой). Человек в языке (в своей грамоте) использует все эти частоты. Поясни, где применяются эти частотные колебания в языке?

Да, последний вопрос меня тормознул надолго и… я так и не смогла ответить, а, кто меня знает, знает и то, что со словами я дружу и с головой, обычно, тоже. Так мне больше 40 лет!!
https://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSqfl72Xrrdkl8tf16wUJzwuL7i0zmbdq3v7G9RuyVd2qWCJFo&t=1&usg=__muY74-WEalWaBjLkDgGN-WNbQ6U=
Магнитогорск, Челябинская область, 5-го октября.
В Магнитогорске воспитанникам подготовительных групп детских садов и ученикам младших классов предложили ответить на вопросы, смысл которых не смогли понять даже родители.

Как передает корреспондент «Нового Региона», анкета разработана в Магнитогорском государственном техническом университете с целью проследить изменения в представлениях учеников об окружающем мире. Легкую истерику у родителей вызвала даже аннотация к анкете (орфография и пунктуация оригинала): «Дорогие ребята, ответьте, пожалуйста, письменно на предлагаемые Вам вопросы. Отвечайте, так как Вы понимаете и представляете в действительности сущности этих вопросов. Они должны быть достаточны и необходимы для понимания Вашего ответа и обоснованы, то есть, подтверждены фактами действительности».

Анкету распространили сотрудники управления образования Магнитогорска, сами они комментировать эти вопросы, как и отвечать на них, отказались.

П.С. Кто там МГТУ такую траву курит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
а я сегодня утром читала-до сих пор в шоке
Пожаловаться
Наталия
На что-нибудь смогла ответить?
Пожаловаться
Юлёк
да у меня с начала истерический хохот напал, потом ступор… мозг то частично с молоком уходит
Пожаловаться
Наталия
я тоже, когда вдумалась в вопросы и представила Гарьку, морщащего лобешник над таким маразмом, заржала…
Пожаловаться
Татьяна
Дурдом, сами-то поняли, что они спросили?
Пожаловаться
Анастасия

Посмотрите. где разработана анкета в «Магнитогорском государственном техническом университете „

Они просто хотят уже по результатам тестирования взять к себе абитуриентов-первоклассников, экстерном .

Пожаловаться
Наталия
не. психо-гениальных маньяков найти…
Пожаловаться
Анастасия
Даже читать дальше не стала, ничего не поняла.
Пожаловаться
Наталия
Я дочитала, из принципа. НО на последнем вопросе стопорнула конкретно.
Пожаловаться
Фотина Дарья
Тут блин взрослый человек пока до конца дочитает офигеет про детей я вообще молчу! Они там в МГТУ точно какой то волшебной травки покурили...
Пожаловаться
Эся
балдеть ))) детям потом кошмары ночью не снятся?? об исходных мельчайших частях животного??? )))))
Пожаловаться
Наталия
думаешь, они эти буквы в слова и образы смогли сложить? Я и то после второго прочтения…
Пожаловаться
AprilL
ну пипееец.........  я в шоке… а я еще думала, у нас дурдом!
Пожаловаться
Смеричка Анастасия
вот ето вопросики)))))))) чего то я в ступор впала))))))))
Пожаловаться
Ираида
жесть вопросы))))
Пожаловаться
Катерина
это по какой такой программе учатся ваши дети?
Пожаловаться
Наталия
не-не-не мои учатся по человеческой, но в Магнитогорске решили проверить… ну, не знаю что, и, в приказном порядке, выдали ТАКОЕ в школах. И учителей обязали с детьми тест пройти. Я когда вопрос смогла понять, уже и сердиться не могла- ржала как ненормальная, представляя, что будут писать ответственые малыши- они же послушные в большинстве своем. А у об учителях, которым потом за эту муть очитываться и вовсе не завидую.
Пожаловаться
Екатерина
Особенно про Лобачевского
Пожаловаться
Наталия
Я нелинейную математику до сих пор с огромным скрипом… а уж нелинейную философию и вовсе… я столько не выпью.