Чем заняты дочки миллионеров?

В принципе, быть наследником миллионера уже предполагает безбедное существование. Т.е. можно жить в своё удовольствие. Но так ли думают эти самые наследники, в нашем случае наследницы? Популярный американский журнал «Форбс» изучил звёздную жизнь и составил рейтинг самых успешных дочерей миллионеров, занимающихся семейным бизнесом.

Итак:

Чем заняты дочки миллионеров?

1. Эмма Блумберг – дочь финансового медийного магната, его состояние оценивается в $18 млрд. Выпускница бизнес-школы Гарварда, возглавляет благотворительный фонд в пользу беднейших жителей Нью-Йорка, участвует в других благотворительных проектах

2. Андреа Сорос – дочь известного азартного игрока, Джорда Сороса, на счету $14 млрд, Девочка бизнес-образование в университете Чикаго. Основательница и глава фонда, который занимается инвестициями в культуру и экономическое развитие Тибета.

3. Силвана и Роберта Армани – а это племянницы самого Джоржио Армани, $5 млрд. Так же втянулись в мир моды, специализируется на пиаре и взаимоотношениях с VIP-клиентами, Силвана занимается женской линией от Эмпорио Армани.

4. Дилэн Лорэн – дочь известного кутюрье (4,5 млрд.) пошла другим путем и создала бренд детских сладостей.

5.  Иванка Трамп – дочь девелопера-миллиардера ($2 млрд.) cоздала собственный ювелирный бренд, участвует в программах ООН по поддержке социальной активности девушек в развивающихся странах, работает в сфере недвижимости.

И когда это они всё успевают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Глупости для каждого человека определяются по-разному, для кого-то дом-2 – шедевр кинематографии.
Пожаловаться
Мария
1. Завидовать плохо.
2. Данным обсуждением лишний раз доказано, что самостоятельно думают единицы. По телевизору не раз сказано, что богатые работают от безделия – значит, так оно и есть, и мозги напрягать, думать, а, главное, не грести всех под одну гребенку, неохота, да и не будем.
3. Интересно, откуда у некоторых такие глубокие познания, что богатые делают, а что нет, и есть ли у них какие-нибудь заботы, или нет? Наверно, тоже по телевизору подсказали...

В общем, и тут какая-то одноликая масса без собственного мнения, как обычно…
Пожаловаться
1. Зависть – это чувство. Скрывай – не скрывай. Если оно есть, то почему бы в нем себе не признаться? И это чувсво есть у всех.
2. А как человек научится думать, если не будет общаться и обсуждать что-то? Даже для того, чтобы понять, что ты «серая масса», надо напрячься.

Не нравится в Макдаке – не кушайте.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Дочки миллионеров заняты тем, чем хотят заниматься.
А чем заняты вы? Вот вопрос!
Пожаловаться
Ольга
Согласна!!! сколько времени каждый «немиллионер» тратит в пустую? даже женщина в декрете. Мы имеем возможность 1,5 или 3 года потратить на улучшение качества своей жизни – прочитать книги, выучить язык, освоить рукоделие или кулинарное искусство. И для этого не надо миллионов. А почитаешь посты – некоторые из халатов неделями не вылезают… Конечно, обсуждать гораздо лучше, чем самим что-то делать.
Пожаловаться
LOVE BIRD
praktu4esku vo vseh komentarujah 4yvstvyetsa zavust'. po4emy krutuka v uh adres? mogna podymat', 4to eslu bu y vas bulo nasledstvue v 5 mul'jardov – vu bu powlu na zavod rabotat' ulu sekretarwej.
molodtsu, 4to 4to-to poleznoe dl'a dryguh delajyt'. a kak 4asto vu podaete mulostun'y??
Пожаловаться
TeslaGirl
А на фото то кто???
Пожаловаться
Анастасия
На фото первая девочка из списка, самая богатая.
Пожаловаться
Аленочка
Это хорошие  богатые девочки)) А можно ведь составить список девочек «плохих», которые прожигают бабки на лево-направо… И этот список будет гораздо внушительней
Пожаловаться
Полина null
Не знаю, как там в Америке, а у нас – если слышите о «девочке в 19 лет открывшей металлургический комбинат» надо сразу оглядываться, нет ли у нее богатого папы, которому очень нужна оптимизация налогов, а на свое имя он не может еще одно ЗАО открыть.
Пожаловаться
Татьяна
А чем им еще заниматься? на работу ходить не нужно, денег итак до фига.
Пожаловаться
Наталия
они-то кака раз на работу ходят, а могли бы не ходить.
Пожаловаться
Наталия
Знаете, не с того боку мы к этому вопросу подошли.
Здесь список тех женщин, которые что-то делают, не смотря на то, что могли бы ничего не делать.
И образование, которое они получали, да, на папины деньги, но им приходилось держать марку – не халявит, реально учиться, потому что вокруг денег очень много завистливых глаз и подленьких языков.
Сколько этой золотой молодежи просаживает бабки в клубах и на курортах, бесятся с жиру, колятся и прыгают с крыш.
А эти женщины- работают. И если у нас с вам проблема- как купить себе крышу над головой, то у них- как сделать так, что бы крыша была у тысяч тех, кто опирается на их фонды. Это мы думаем, чо устроить благотворительный вечер- это показаться на людях в красивом платье с бокалом в руке, но это адский труд, собрать вех, кто может помочь, распределить их так чтобы они не переругались, что бы все было на высоте, что бы они чувствовали себя благодетелями, а не тусовщикмми, кинувшими мылостыню в коробку пожертвований.
Один прием- это полный курс «Пути меча» Миямото Мусаши… так много там нюансов и подводных камней.
Так что дело не вденьгах или их количестве, а в разных уровнях задач. Наших и их. И девочки молодцы, что взялись за это, хоть могли и небраться.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Поддерживаю! Так точно сказано, что и добавить нечего.
Пожаловаться
Ольга
А я считаю, что обсуждать чужие деньги мелко. Терпеть не могу такие статьи. И разговоры в духе, «а мне вот», «а  я бы»… фу…
Пожаловаться
ШумкА
Да не плохо быть дочкой миллионера. Все проще в жизни тогда. Хотя они могли заниматься и менее полезными делами. Элеменатрно стать наркоманами. 
Пожаловаться
Юлёк
Да там народ работает, Детки просто пришли, проверили работу и опять гулять -деньги тратить
Пожаловаться
Маруська
вот вот… милая доченька я подарил тебе магазин))
наврядои они бегают оформляют ИП, встречают грузы ночью от поставщиков и тд.
или же стоят очереди в больницах)))
за все уплочено))
эээхх а тут думаешь как бы так крутануться чтоб трехкомнатную купить...
сижу я такая в аське а комне бабах Армани какая-нибудь постучалась… и говорит ты нуждающаяся Нью-Йорка… сколько тебе подать..
я там ну блин да… сами мы не местные… я зыка незнаем… но хаметь не стала бы… два лимончика в рублях (!) всего попросила..  купилаб квартиру)) вот сказке конец)
я пошла работать((
Пожаловаться
Юляся Царедворова
Денежка не Бог, но во всем поможет!!!
Пожаловаться
Natashka
а почему нет? Связи родителей открывают им все дороги, а дальше – идти по дорожке, и расти:)
Пожаловаться
АнЮткА
Связи+деньги=открывай любое дело. К тому же, что значит, когда они успевают? У них что очень много есть чем занятся? Им что надо думать, что приготовить и из чего и где это купить, а как отстирать вот это, а здесь еще и глажка?! За них есть кому это сделать! Да думаю с детьми им не сильно возится приходится, есть куча нянечек, гувернанток и т.д. Так чем же еще занятся «бедной» дочке миллионера, когда ей занятся нечем?
Пожаловаться
Natashka
даааааэт точно:)
Пожаловаться
Юлия
Во-во, им не надо себе дорогу пробивать, открыл дело и гуляй смело, а простые работники на них горбатятся.
Показать ещё