Записочка…

А вы бы как отреагировали, если бы ваше чадо написало вам такое письмецо???Записочка…Записочка…Записочка…

Записочка…

Я бы наверное поседела в секунду..)))))))0

TeslaGirl
0301408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
мда уж… я бы тут же наверно умерла, если бы мой ребенок так сделал… ужас......
Пожаловаться
 Ирина
Да уж, девочка обладает странным чувством юмора, не хотела бы оказатся на месте этой мамочки.
Пожаловаться
Ольга
При первом прочтении записки, наверно до меня бы мало что дошло, но через час пошла бы с ремнем к соседям.
Пожаловаться
*** Ирина
А я бы тоже с ней  пошушутила в том же духе, посмотрела как отреогирует…
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
диана
да уж оригинальный юмор ., но лучше бы мои детки со мной так не шутили, а то ведь сердце то слабое вдруг не выдержит… и не смогу до конца дочитать записку
Пожаловаться
Я бы сначала дочитала до конца, а потом, посмеявшись, сделала вид, что записку не видела и посмотрела бы на реакцию дочки.
Пожаловаться
Елена

А по мне так умная девочка. Все верно! Мы иногда мелочи раздуваем до немыслимых размеров, а здесь такое отрезвление.

Лучше так, чем бычить на родителей и страдать от подростковой депрессии. Такое мог написать довольно рассудительный человек.

Пожаловаться
Юлия
думаю эта девчонка часто огребалась за двойки, поэтому и накатала такую рукопись. и правильно сделала, родителей перевоспитывает!я сразу лично поняла что это гон, ещё не дочитав до конца.
Пожаловаться
Ира
Каждая мать знает своего ребенка, я думаю у этой девочки не первая такая выходка.И мама точно знала, что это значит.А если у мамы такое же чувство юмора, то они вместе смеялись над следующей плохой оценкой!!!
Пожаловаться
 Валя
Я бы наверное сума сошла!!! Но моя дочь на такое неспособна, мы ее строго воспитываем.))Хотя кто знает, что может нам уготовить наша судьба!!!((Ей уже скоро 12 будет и с каждым днем тревога растет.
Пожаловаться
Тинка
Хорошо, что у меня мальчик!
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Сначала бы убила… если бы пришла быстрее чем я остыла, а потом наверно посмеялась :))
Пожаловаться
Юлия
Давно видела эту «записочку» где-то на просторах интернета. Думаю, что это прикол))
Пожаловаться
 инна
видимо очень неординарный ребенок))))))и с чувством юмора, правда не очень доброе чувство юмора.
Показать ещё